Сулакский каньон, Дубовая роща и покатушки на санках — зимняя программа

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Махачкала, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Сулакский каньон, Дубовая роща и покатушки на санках — зимняя программа»

Электростанция Миатлинская

Путешествие на общественной станции обещает быть увлекательным и запоминающимся. Это отличный выбор для тех, кто жаждет ощутить себя в невесомости. Преодоление маршрута потребует от вас времени и выносливости, но виды на плотину Миатлинской ГЭС и запечатленные в памяти водопады не дадут вам забыть это приключение.

Экскурсия на лодке

Высоко расположенный посёлок Дубки предоставит вам возможность полюбоваться легендарным Чиркейским водохранилищем, что простирается на берегах реки Сулак.

Самая высокая точка маршрута

Сулакский каньон – это одна из самых знаменитых достопримечательностей. Фотографии на его фоне сразу же становятся вирусными. Снабдите свои снимки рассказом о том, что вы почувствовали, находясь здесь. Хоть вершина каньона и не так велика, как гора Эльбрус, но только отсюда можно насладиться потрясающими видами на блестящую реку, обрамленную горами, и парящих в небе орлов.

Дубки

Дубовый лес, канатка для зиплайна и одна из самых удобных обзорных площадок – все это будет доступно для вашего восприятия. Очаровательные виды дагестанской природы оставят у вас самые яркие воспоминания. В последнее время здесь появилась канатная дорога для зиплайна. Вы сможете прокатиться на скорости по стальному канату длиной 600 метров, находясь в полной безопасности. Итак, вас ждут настоящие приключения!

Ценность участия:

Участие в данной экскурсии позволит вам насладиться великолепной природой, а также провести время в кругу интересных людей. Возможность познакомиться с местными достопримечательностями и окунуться в атмосферу приключений – вот основные плюсы данной экскурсии.

Достопримечательности на экскурсии:
– Миатлинская ГЭС: Хорошая возможность узнать об истории и технологии создания местного источника энергии.
– Чиркейское водохранилище: Красивое озеро, окруженное горами, создающее живописные пейзажи.
– Дубовый лес: Заповедник с удивительными растениями и животными.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Сулакский каньон, Дубовая роща и покатушки на санках — зимняя программа» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, пятница 23 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Сулакский каньон, Дубовая роща и покатушки на санках — зимняя программа», которую проводит профессиональный гид Спутник М..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 3000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Спутник М. — гид по Махачкале
    • 16 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *