Помогите приюту сейчас

Для человека 100 рублей – это пара банок йогурта, для собаки 100 рублей – пара дней питания. Давайте помогать частному приюту вместе со мной.

Этих людей я знаю не первый месяц, все собранные деньги расходуются целенаправленно с предоставлением финансовых отчетов. Частный приют расположен в 320 километрах от Москвы в Тульской области в городе Ефремов. На попечении 200 хвостов.

Щенки в приюте
 
Неравнодушная семья и их друзья тащат на себе заботу о друзьях наших меньших. Люди к животным относятся не сказать, что хорошо. Вокруг много деревень, в которых собак держат в ужасных условиях. Некоторые и вовсе заводят животных на сезон. А потом выкидывают как не нужный мусор рядом с трассой, где животные находятся в опасности.

Они спасают, забирают с улиц. Лечат в клиниках, стерилизуют, приводят в порядок здоровье, внешний вид и конечно психику животных. После этого начинаются поиски нового дома. Но к нашему великому сожалению, собакам дома находят реже, чем они поступают в приют.

В клинике
 
Приют всегда нуждается в кормах, лекарствах, стройматериалах, так как будки тоже очень часто и быстро приходят в негодность, вольеры ломаются.

Если хотите помочь более глобально – кормами, лекарствами или материалом позвоните по номеру +7 950 929 8602 (Ника) и вам расскажут как это можно сделать. Группа в Facebook.

Помочь приюту быстро финансами можно через эту форму.


Оплата банковской картой, Яндекс (Юмани) кошельком.

Собаки
 

На что сейчас очень нужны деньги:

Объявлен сбор средств на лечение нового питомца (фото не выкладываю, потому что нет слов). От Ники:

“Upd:гангрена,гнойные старые раны, анализа крови зашкаливают😭😭Зачем люди начинают лечение животных и бросают их?!

Сейчас я выехала со своим котом в клинику, и отъехав 15 км от города на заправке собака, с воротником на шее! Со швами на лапе, в неподвижном состоянии. Думала он у них живёт на заправке, но как выяснилось его высадили и уехали!!! Он два дня лежал на снегу ему предлагали еду воду но он отказался!

Может, я повесила очередного инвалида на свою шею, но уехать я не смогла без него! Конечно, муж мой уже в шоке, говорит, что я как магнит и меня всё время тянет туда где животным нужна помощь!

Друзья, я не снимала его, просто загрузили и едем,с него течёт то ли писался то ли кровит, сейчас врачи посмотрят и скажут! Видео и фото выложу по приезду домой! А сейчас надеюсь, что кто то отзовется! И поможет нам оплатить клинику!”

Кроме всего вышеописанного, нужны новые вольеры (или ремонт существующих) – зима близко. Новый вольер, если покупать готовый, стоит 80 000 рублей. Мужчины приюта делают их своими силами. На материалы и прочее требуется 25 000 рублей для каждого.

В клетке

С уважением ко всем заглянувшим на эту страницу, Олег Колошин.

UPD 06.11.21. Мне позвонила Ника и сказала, что приходят деньги на помощь приюту. Спасибо всем неравнодушным людям!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *