На пиратской яхте вдоль берегов Аланьи

 

Экскурсия относится к разделам: Аланья, Экскурсии в Турции

Описание «На пиратской яхте вдоль берегов Аланьи»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Из порта Аланьи вы отправитесь кататься на пиратской яхте вдоль берегов города. Во время круиза вы увидите:

  • пещеры Пиратов
  • пещеру Влюбленных
  • Красную башню (Кызыл Куле) — символ Аланьи
  • единственную сохранившуюся сельджукскую крепость
  • пляж Клеопатры (лучший в городе)
  • а также красивый пляж Улаш у подножия горы.

Если повезет, мы заметим в море очаровательных дельфинов и морских черепах, проплывающих рядышком. Также на борту вам будет предложен обед.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер, обед на яхте, безалкогольные напитки (Кола, Фанта, Спрайт, вода)
  • Оплачивается дополнительно: алкогольные напитки, мороженое, фото (по желанию)

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Аланье прекрасное утро, среда 17 июля 2024. Погода на данный момент 25°С, но ощущается как 26°С. Влажность 71%. Хороший повод отправиться в тур «На пиратской яхте вдоль берегов Аланьи», который проводит профессиональный гид Елена.

    Групповая экскурсия проходит летом, в июле, на кораблике. Удобное расписание
    из Аланьи позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 18 за человека.

    Краткая справка о городе Аланья

    Аланья - город на юго-востоке Турции, расположенный на берегу Средиземного моря. Климат в Аланье средиземноморский, с теплыми летами и мягкими зимами. Город пользуется популярностью у туристов благодаря своим красивым пляжам, чистому морю и множеству развлечений.

    Среди главных достопримечательностей Аланьи можно выделить замок, который был построен в XIII веке и является символом города. Также стоит посетить музей Этнографии и Археологии, где можно узнать о культуре и истории региона. В городе также есть множество мечетей, одна из самых красивых - Кызыл Куле (Красная башня).

    В Аланье много отелей различной звездности, от недорогих гостиниц до роскошных 5-звездочных курортов. Большинство отелей расположены на первой линии у моря и предлагают своим гостям широкий спектр услуг и развлечений, включая бассейны, рестораны, спа-салоны и т.д.

    В целом, Аланья - отличное место для отдыха, где можно насладиться красивыми пляжами, историческими достопримечательностями и разнообразными развлечениями.

    Елена — организатор
    • 158 отзывов

    • 2004 посетили

    • На Трипстере с 29 июня 2018

    Наша команда гидов имеет многолетний опыт работы в туризме. Мы точно знаем, какие экскурсии вам предложить, чтобы отдых запомнился яркими впечатлениями и интересными приключениями. Будем рады поделиться своим опытом и знаниями. Гостеприимная Турция ждет вас!

    43 отзыва путешественников

    Ольга

    Опыт: 5 экскурсий

    Хорошая экскурсия, спасибо!

    Svetlana

    Опыт: 10 экскурсий

    Единственный адекватный человек в этой команде это девушка, которая отвечает на сообщения в вотсаппе, это мой первый негативный опыт на трипстере, подвозка на яхту опоздала на 40 минут, само мероприятие длилось три с половиной часа вместо 7, сейчас три часа дня, я еще должна быть на яхте, но уже пишу этот отзыв в своей гостинице. Всё прошло на отвяжись, по 10 минут все остановки на плаванье вместо пол часа, кроме того у меня лично был неприятный инцидент с одним из персонала, который позволил себе антисемитские высказывания, предупреждаю путешественников из Израиля, решайте сами, хотите ли вы этой команде отдавать свои деньги. У меня есть опыт прогулок на яхте, это – самая неудачная

    Дарья

    Опыт: 1 экскурсия

    Экскурсия для галочки, не соответствует заявленной программе. Вместо заявленных 7 часов ходили в море всего 4 часа. Вместо 3 стоянок для купания всего одна – в порту посреди яхт, купаться в запахе нефтепродуктов удовольствие очень своеобразное, мягко говоря. Мол, сильный ветер, купаться в море опасно. Из алкогольных напитков предлагают только пиво.

    Из живности видели только одну черепашку.

    На третьем этаже конечно весело, когда яхта из стороны в сторону качается))) даже страшно))) пенная вечеринка с обычным мылом, глаза щиплет.

    В целом, за 16 евро развеяться можно, вилы конечно прекрасные! Но сказать больше не могу.

    Vladimir

    Опыт: 3 экскурсии

    Супер

    Людмила

    Опыт: 1 экскурсия

    Соотношение цена/качество отличное. Просто не ждите от этой экскурсии многого) Яхта средняя: все пиратские атрибуты присутствуют и это главное. Забрали на 20 минут позже, но так часто бывает из-за нерадивых сонных туристов. Маршрутка старенькая, была битком, ребёнок сидел на коленях. Обед , вода-скромно, но не за этим же сюда пришли). Красота вокруг аж дух захватывает, хотя мы очень опытные путешественники и в Турции раз 20 точно были. Пенная дискотека минут на 15. Ребёнок доволен! Но если вы без детей советую выбрать более дорогую и более познавательную экскурсию. Семьям с детьми однозначно советую!!!

    Jevgenija

    Опыт: 1 экскурсия

    Я все понимаю, но когда нагло кричат и требуют чаевые, отпадает желание.Да и потом не хватило рассказа гида о том, что видим, где плывем, ни дельфинов, ни рыб обещанных.

    Ольга

    Опыт: 1 экскурсия

    За те деньги, что мы заплатили-отлично)) в Турции 4 раз, всегда берем экскурсию «Пиратская яхта» в этом году впервые не через оператора . Соотношение цена-качества супер.

    Татьяна

    Опыт: 7 экскурсий

    Понимаю что цена небольшая, однако емае, на яхте (sword lion) воняет непередаваемо, а в туалет в принципе лучше не спускаться. А так в общем-то все по канонам – Аланья красивая, музыка ужасная на мой взгляд, море чистое – но остановка в порту для купания была как по мне тоже странным решением. Надеялась поплавать где-то у пещер, но там как раз яхта не остановилась

    Семен

    Опыт: 2 экскурсии

    В общем то всё пиратские яхты в Алании одинаковые. Здесь разумная цена. Капитан Вовчик – прикольный.

    Анастасия

    Опыт: 1 экскурсия

    Отличная поездка! Берите, не пожалеете! Потрясающие виды, купались 3 раза (можно как и постепенно входить в воду, так и прыгать). Яркие эмоции, приятные люди. Спасибо большое за отдых!!

    Наталья

    Опыт: 2 экскурсии

    Сразу оговорюсь, что у нас есть, с чем сравнить – в прошлом году были на экскурсии Адрасан-Сулуада.

    В этом году началось с того, что нас не забрал трансфер из отеля в оговорённое время, так как перепутали название отеля. После переписки с турагентством-организатором капитан отправил за нами микроавтобус отдельно. В итоге, на яхту нас привезли последними, все места были заняты семьями или компаниями, нам нашли 2 места с краю скамейки, чему не были рады ни мы, ни люди, к которым нас подсадили.

    Команда яхты старается, этого не отнять, капитан достаточно эксцентричный. Но, как уже здесь отмечали в отзывах, ооочень много не заполненного ничем времени, когда яхта стоит в море, купание уже закончилось, и ничего не происходит. Так было на каждой стоянке. Видимо, растягивали время как могли. Оглушительную музыку тоже отмечали в других отзывах, но эта беда всех аланийских «пиратских» яхт. Стоянки для купания были только в местах, где нет открытого моря – в искусственных заводях, где одновременно бросают якорь по несколько яхт в течение всего дня, поэтому чистота воды вызывает вопросы. Не понятно, почему нельзя было остановиться в открытом море, где чистая вода. Мы отдыхаем на пляже Клеопатра, и каждый день перед нами бросают якорь в море разные яхты, народ с которых купается. Короткая пенная дискотека повеселила детей. Но в целом прогулка показалась очень затянутой, по многим людям было видно, что уже устали и ждут возвращения.

    На обратный трансфер нас снова не было в списках, поэтому нас высадили по дороге за 2 квартала от отеля, куда мы шагали по самой жаре.

    Организатору Елене хочу сказать спасибо, она старалась сделать все от неё зависящее относительно нашего трансфера и очень сожалела о случившемся.

    Юрий

    Опыт: 2 экскурсии

    Хорошее соотношение цена-качество. Ребенку понравилось, взрослым тоже

    Павлина

    Опыт: 1 экскурсия

    Отличная экскурсия Ребята молодцы, очень старались!!!! Пенная вечеринка была на высоте. Благодарю

    Надежда

    Опыт: 3 экскурсии

    Отличная экскурсия! Очень понравилось всё!

    Розалина

    Опыт: 1 экскурсия

    На экскурсию на пиратском корабле мы поплыли с семьёй, ребенку 3 года! Была изумительная погода, виды с моря просто волшебные!!! Море- цвета изумруда) На этом плюсы закончились… Мне как маме с ребенком не понравилось, что в одном корабле совместили детей и пьющих взрослых! Лучше экскурсии разделили, так бы было всем комфортнее! Курят, продают алкоголь… Ребенка нечем было занять, нет обсалютно ничего, кроме лежаков, на котором дети кувыркались и 15 минутного пускания пузырей…а ля пенная дискотека! На 2 этаже корабля, есть свободное место, можно было бы что то придумать для детей… Вместо аниматоров 2 молодых парня, подвыпившие и конечно же капитан Вовчик !!! Пародия на Титаник просто убил, кто это застат не пьяным, поймет))) Мало информации про достопримечательности, если кому интересно, то на этой экскурсии её не получат! В корабле есть фотограф) Видели с корабля, из живности двух черепах, проплывающих мимо, кормили невидимых рыбок! Возможно, сказали увидим дельфинов, но нет, не повезло, может из за громкой музыки от которого болела голова) Вероятно, мой коментарии сочтут нудным, но на трезвую голову, здесь с ребенком, не очень подходящее место!

    Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *