Гастрономические открытия во Владивостоке

 

Экскурсия относится к разделам: Владивосток, для детей, индивидуальные, пешие, Экскурсии в России

Описание «Гастрономические открытия во Владивостоке»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Преимущества экскурсии:
– Индивидуальная программа, учитывающая предпочтения и пожелания участников
– Возможность попробовать разнообразные блюда и продукты разных кухонь
– Уникальные и редкие продукты, которые можно отведать только здесь
– Возможность познакомиться с культурой и традициями разных народов
– Возможность попробовать блюда по секретным рецептам

Достопримечательности на экскурсии:
1. Уссурийская тайга – место, где можно попробовать разные экзотические продукты, такие как изюбрь, олеина, дикоросы и диморфантовый мед.
2. ТЦ Китай-город – место, где можно попробовать китайскую кухню со влиянием российских представлений о вкусном.
3. Японские мастера – можно отведать не только роллы и суши, но и интересные супы и салаты.
4. Вьетнамское блюдо Бун Нем – можно попробовать национальное блюдо по особенному рецепту.
5. Корейская кухня – в прекрасном корейском ресторане можно отведать изысканные блюда традиционной кухни Страны утренней свежести.

При организации экскурсии необходимо заранее сообщить гиду о наличии пищевой аллергии. Если в группе будет больше 4 человек, можно организовать трансфер на микроавтобусе за дополнительную плату.

Место встречи

Начало экскурсии в районе кинотеатра «Океан».

Сегодня во Владивостоке прекрасное утро, вторник 21 мая 2024. Погода на данный момент -1°С, но ощущается как -6°С. Влажность 74%. Хороший повод отправиться в тур «Гастрономические открытия во Владивостоке», который проводит профессиональный гид Ольга.

Индивидуальная экскурсия для 1–10 человек проходит весной, в мае, пешком. Удобное расписание
из Владивостока позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего

Краткая справка о городе Владивосток

Владивосток - это крупный портовый город на Дальнем Востоке России, расположенный на берегу Тихого океана. Является одним из самых восточных городов России и имеет богатую историю и культуру.

Одной из главных достопримечательностей - его морской порт, один из самых крупных и важных портов в России. Также можно прогуляться по набережной Владивостока, где можно увидеть красивые виды на океан и порт. Еще одной достопримечательностью города является знаменитый Русский мост через пролив Босфор Восточный - один из самых высоких в России. С него открывается великолепный вид на город и залив.

Туристы также могут посетить Арт-квартал, который расположен в центре города и представляет собой множество галерей, музеев и арт-площадок. Также стоит посетить знаменитый музей "Владивостокская крепость". Для любителей природы и активного отдыха в есть парки, где можно прогуляться по живописным тропам и насладиться красотами дикой природы.

Кроме того, Владивосток славится своей богатой культурой и историей, которую можно узнать, посетив различные музеи и выставки. Например, стоит посетить музей Дальневосточного федерального университета, где можно узнать о научных достижениях Восточной Сибири и Дальнего Востока. Также можно посетить музей имени Арсеньева, который посвящен истории и культуре Дальнего Востока.

Город, который не оставит равнодушным ни одного туриста. Богатая культура, история и природа - все это делает город прекрасным местом для отдыха и путешествий.

Ольга — гид по Владивостоку
  • 4 отзыва

  • 49 посетили

  • На Трипстере с 28 июля 2022

Восхищаясь Владивостоком, моим родным городом, я влюбляюсь в него снова и снова.
Путешествуя по разным местам на земле, я всегда нахожу людей, которые передают мне неповторимую атмосферу и колорит своей земли.
Будучи экскурсоводом, патриотом и жителем этого прекрасного города и края, я хотел бы провести с вами прогулку, которая оставит глубокий след в вашем сердце.
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *