Рускеала и чудеса Мраморного каньона: групповая экскурсия из Петербурга

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, для детей, на автобусе, Санкт-Петербург, Экскурсии в России

Описание «Рускеала и чудеса Мраморного каньона: групповая экскурсия из Петербурга»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает

Это удобная программа, разработанная с заботой о вас. Экскурсия будет проходить на комфортабельном автобусе и включать как исторические, так и природные достопримечательности. Каждые 1,5 часа мы будем делать остановки в интересных туристических местах, чтобы вы могли прогуляться, сделать фото и насладиться окружающей красотой. Программа составлена таким образом, чтобы в горном парке у вас было достаточно свободного времени для посещения местных экскурсий, фотографирования мраморных штольней и просто наслаждения видами.

По пути из Петербурга мы посетим Приозерск, где вы сможете посмотреть средневековую крепость Корела, которая хранит много исторических тайн. Также мы посетим живописные водопады Ахвенкоски, известные благодаря фильму “А зори здесь тихие”. Там вы сможете прогуляться, отдохнуть и полюбоваться водопадами с высоты, с помощью подвесного мостика. Но главная цель нашей экскурсии – горный парк Рускеала, настоящая жемчужина Карелии. Вы оцените красоту мраморных скал, сделаете яркие фото и сможете попробовать прокатиться над каньоном на зиплайне.

Программа путешествия
07:00 – отправление от Казанского Собора
07:35 – отправление от ст.м. Проспект Просвещения
08:50 – остановка у храма Коневской Иконы Божией Матери, возможна техническая остановка в другой точке маршрута
10:00 – посещение крепости Корела-Кексгольм и путевая экскурсия по Приозерску
12:30 – обед
14:30 – посещение водопадов Ахвенкоски
15:30 – посещение горного парка Рускеала
19:30 – посещение фирменного магазина форелевого хозяйства
23:30 – возвращение в Петербург

Ценность участия:

Эта экскурсия предлагает множество преимуществ и пользы. Вам не придется беспокоиться о транспорте, так как мы предоставим комфортабельный автобус. Все маршруты будут сопровождаться профессиональным гидом, который расскажет вам интересные факты о каждом месте. Вы также можете выбрать тариф, который подходит вам лучше: “лайт” включает трансфер и экскурсии, а “все включено” дополнительно предлагает входной билет в горный парк, обед и посещение “Аллеи сказок”.

Достопримечательности на экскурсии:
– Крепость Корела-Кексгольм: средневековая крепость, хранящая исторические тайны.
– Водопады Ахвенкоски: живописные водопады, известные благодаря фильму “А зори здесь тихие”.
– Горный парк Рускеала: красивые мраморные скалы и возможность прокатиться на зиплайне.

Дополнительные расходы:
– Вход в парк Рускеала: стоимость зависит от возраста
– Комплексный обед: 550 рублей на человека
– Навесные мосты над водопадами: стоимость зависит от возраста
– Зиплайн: 2000 рублей
– Подземная Рускеала: стоимость зависит от возраста
– Прокат лодки в Рускеале: 1200 рублей за лодку до 4 человек
– Водная прогулка на самоходной платформе: 400 рублей на человека

Место встречи

Начало экскурсии от Казанского собора/от метро Проспект Просвещения

Сегодня в Санкт-Петербурге звездная или не очень ночь, суббота 25 мая 2024. Погода на данный момент 0°С, но ощущается как -4°С. Влажность 69%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Рускеала и чудеса Мраморного каньона: групповая экскурсия из Петербурга», которую проводит профессиональный гид Вадимир.

Групповая экскурсия проходит весной, в мае, на автобусе. Удобное расписание
из Санкт-Петербурга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 1650 ₽ за человека.

Краткая справка о городе Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - один из самых загадочных, интересных и насыщенных контрастами городов России. Его архитектура, музеи, парки и театры магическим образом притягивают миллионы туристов каждый год.

Медный всадник

Климат в городе умеренно-континентальный с влажными зимами и прохладными летами. В зимнее время года город погружается в атмосферу новогодних праздников, а летом можно наслаждаться белыми ночами и красивыми закатами.

В Санкт-Петербурге много различных гостиниц для разных категорий туристов - от экономичных до роскошных. Они расположены как в центре города, так и на его окраинах.

Кухня региона богата и разнообразна. Гости могут попробовать блюда русской, европейской и азиатской кухни. Кроме того, в городе много кафе и ресторанов с авторской кухней и необычными меню.

Одним из главных привлекательных моментов Санкт-Петербурга является его культурное наследие. Гости могут посетить множество музеев, театров и галерей, где можно узнать больше о истории и культуре города. Кроме того, в Санкт-Петербурге проводятся множество культурных мероприятий - концерты, выставки, фестивали и т.д.

Город также привлекает туристов своими парками и садами, которые украшают его улицы и набережные. В Санкт-Петербурге можно прогуляться по знаменитой Невскому проспекту, посетить Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Петергоф и другие достопримечательности.

Таким образом, это город, который привлекает туристов своей культурой, архитектурой, кухней и природой. Он предлагает множество возможностей для интересного и насыщенного отдыха.

Вадимир — гид по Санкт-Петербургу
  • 21 отзыв

  • 166 посетили

  • На Трипстере с 30 июня 2023

Добро пожаловать в северный край!
С момента основания в 2016 году более 70 тысяч людей присоединились к нам в экскурсиях по Карелии, Ленинградской области и Великому Новгороду.
Наша команда состоит из опытных гидов, обладающих лицензиями, которые ежегодно совершенствуют свои навыки.

Мы создаем высококачественные путешествия по доступным ценам и делаем все возможное, чтобы познакомить вас с достопримечательностями региона.
Приезжайте к нам и отправляйтесь в путешествие с нашей любовью!

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *