Californication по-питерски

 

Экскурсия относится к разделам: для детей, индивидуальные, мосты, на мотоцикле, Санкт-Петербург, Экскурсии в России

Описание «Californication по-питерски»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

На мотопрогулке по Петербургу мы стартуем из центра города и движемся по Невскому проспекту. Затем пересекаем Дворцовый мост и оказываемся на Васильевском острове. Здесь открываются великолепные виды на Финский залив, новый стадион Зенит-Арена, Лахта-центр и вантовый мост западного скоростного диаметра. Далее мы проезжаем мост Бетанкура и новый участок набережной Макарова, а затем останавливаемся на смотровой площадке, где проведем фотосессию с видом на Финский залив.

Мотопрогулки в Петербурге я начал организовывать в 2008 году, и с тех пор они стали популярными. Наш девиз – “Вы увидите город, а город увидит вас!” Мы предлагаем разные цвета и марки мотоциклов, ограничение веса участника – 110 кг, а также у нас есть скидка для детей до 16 лет. Перед посадкой на мотоцикл вы получите инструктаж от нашего гида-байкера. Мы также предоставляем шлемы и дополнительную защиту по запросу. У нас есть место для сумок или небольших рюкзаков. Маршрут прогулки можно изменить по взаимному согласию. Я или другой гид-байкер из нашей команды проведет вас по этому увлекательному маршруту.

Достопримечательности на экскурсии:
– Новый стадион Зенит-Арена
– Лахта-центр
– Вантовый мост западного скоростного диаметра

Ценность участия:
Участие в мотопрогулке позволит вам увидеть Петербург под другим углом и насладиться красотами его достопримечательностей. Вы сможете провести время на природе и получить уникальные впечатления от путешествия на мотоцикле. Кроме того, наша экскурсия подходит для участников разного возраста и опыта вождения мотоцикла.

Место встречи

Начало экскурсии у ст. м. «Невский проспект»

Сегодня в Санкт-Петербурге вечер, полный романтики, вторник 16 апреля 2024. Погода на данный момент 0°С, но ощущается как -4°С. Влажность 69%. Хороший повод отправиться в тур «Californication по-питерски», который проводит профессиональный гид Андрей.

Индивидуальная экскурсия для 1–8 человек проходит весной, в апреле, . Удобное расписание
из Санкт-Петербурга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 3340 ₽ за человека

Краткая справка о городе Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - один из самых загадочных, интересных и насыщенных контрастами городов России. Его архитектура, музеи, парки и театры магическим образом притягивают миллионы туристов каждый год.

Медный всадник

Климат в городе умеренно-континентальный с влажными зимами и прохладными летами. В зимнее время года город погружается в атмосферу новогодних праздников, а летом можно наслаждаться белыми ночами и красивыми закатами.

В Санкт-Петербурге много различных гостиниц для разных категорий туристов - от экономичных до роскошных. Они расположены как в центре города, так и на его окраинах.

Кухня региона богата и разнообразна. Гости могут попробовать блюда русской, европейской и азиатской кухни. Кроме того, в городе много кафе и ресторанов с авторской кухней и необычными меню.

Одним из главных привлекательных моментов Санкт-Петербурга является его культурное наследие. Гости могут посетить множество музеев, театров и галерей, где можно узнать больше о истории и культуре города. Кроме того, в Санкт-Петербурге проводятся множество культурных мероприятий - концерты, выставки, фестивали и т.д.

Город также привлекает туристов своими парками и садами, которые украшают его улицы и набережные. В Санкт-Петербурге можно прогуляться по знаменитой Невскому проспекту, посетить Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Петергоф и другие достопримечательности.

Таким образом, это город, который привлекает туристов своей культурой, архитектурой, кухней и природой. Он предлагает множество возможностей для интересного и насыщенного отдыха.

Андрей — гид по Санкт-Петербургу
  • 102 отзыва

  • 693 посетили

  • На Трипстере с 29 марта 2022

Приветствую!
Мое имя – Андрей, и я родился в Ленинграде, а вырос в Санкт-Петербурге.
Моим основным образованием является архитектор, и я являюсь членом Союза Архитекторов России.

Начиная с 2008 года я провожу экскурсии по Санкт-Петербургу в различных форматах: пешеходные, автомобильные и мотоэкскурсии.
Каждую программу, будь то мистические, андеграундные, архитектурные или обзорные, мы тщательно готовим и совершенствуем на протяжении многих лет, чтобы достичь идеала.

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *