Дом-драккар викингов: экспедиция из Подмосковья в Средневековье

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, для детей, Москва, пешие, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Дом-драккар викингов: экспедиция из Подмосковья в Средневековье»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Уникальная экскурсия в Средневековье

Дом-драккар IX века, построенный самостоятельно, станет для вас настоящим порталом в атмосферу суровых викингов. Здесь вы сможете погрузиться в быт и уклад жизни отважных северян, прикоснуться к их наследию: рассмотреть оружие, одежду и другие артефакты повседневности.

На территории также расположен двор с ручными животными – ланями, баранами, козами, утками, курами. У каждой живности своя история, которой хозяева с радостью поделятся. Отдельное внимание уделено хозяйственному двору крестьянина, позволяющему узнать, как жили семьи тысячу лет назад, чем занимались и как связаны овцы с кораблестроением.

Особый интерес представляет локация “Древние боги”, где вы сможете познакомиться с мировоззрением и верованиями людей Средневековья. Почему именно северяне стали викингами?

По окончании экскурсии у вас будет возможность подкрепиться обедом, приготовленным на костре из фермерских продуктов.

Ценность участия:
Погружение в подлинную атмосферу Средних веков, возможность прикоснуться к наследию викингов и узнать об их быте – все это станет незабываемым опытом, который перезагрузит от суеты городской жизни и позволит ощутить дыхание ушедшей эпохи.

Достопримечательности на экскурсии:
– Дом-драккар IX века – точная реплика легендарного судна викингов, где хранятся подлинные артефакты.
– Хозяйственный двор крестьянина – демонстрация средневекового уклада жизни.
– Локация “Древние боги” – знакомство с мировоззрением и верованиями людей Средневековья.

Место встречи

Начало экскурсии — МО, Дмитровский район, пос. Муханки

Сегодня в Москве хороший день, пятница 21 июня 2024. Погода на данный момент 3°С, но ощущается как 1°С. Влажность 87%. Хороший повод отправиться в тур «Дом-драккар викингов: экспедиция из Подмосковья в Средневековье», который проводит профессиональный гид Денис.

Групповая экскурсия проходит летом, в июне, пешком. Удобное расписание
из Москвы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 1300  за человека.

Краткая справка о городе Москва

Москва - столица России, расположенная в центре страны. Климат здесь умеренный континентальный, с холодными зимами и теплыми летами. В городе много различных гостиниц, от эконом-класса до роскошных пятизвездочных отелей. Общепит представлен широким выбором ресторанов, кафе и баров, где можно попробовать как традиционную русскую кухню, так и блюда мировой кулинарии.

Вид на Москву

Москва является одним из самых привлекательных городов для туристов. Здесь можно посетить множество исторических и культурных достопримечательностей, таких как Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного, Третьяковскую галерею и многие другие. В Москве также много парков и зеленых зон, где можно отдохнуть и насладиться красивыми видами. Кроме того, город предлагает множество развлечений, таких как театры, кинотеатры, концерты, выставки и многое другое.

В целом, Москва - это город, который стоит посетить, чтобы увидеть своими глазами богатую историю и культуру России, а также насладиться разнообразными развлечениями и гастрономическими изысками.

Денис — гид по Москве
  • 2 отзыва

  • 17 посетили

  • На Трипстере с 27 июля 2023

Средневековый мир, воссозданный энтузиастами

Некоторые люди находят глубокое удовлетворение в воплощении в жизнь своих увлечений.
Так и автор данного сообщения, вместе со своей супругой, решил погрузиться в атмосферу ранней эпохи Средневековья, воссоздав свой собственный миниатюрный мир этого исторического периода.
Увлеченность историей того времени вдохновила их на создание уникального проекта, который они теперь готовы представить заинтересованным читателям.

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *