Weekend в горах Дагестана или выходные по-дагестански

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, Экскурсии в России

Описание «Weekend в горах Дагестана или выходные по-дагестански»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Приветствие и питание в аэропорту будет особенным, ведь нас встретят в национальных костюмах и угощениях национальной кухни. Затем мы отправимся в уникальный музей-ресторан в Махачкале, чтобы насладиться впечатляющим обедом. После этого мы отправимся в пустыню Сахару. На этот раз нашей целью будет уникальный бархан Сарыкум, который ассоциируется с пустыней Сахара. Вершина бархана легко доступна благодаря удобной лестнице, и фото с вершины станут по-настоящему запоминающимися.

После наслаждения пустынными видами, мы отправимся на рыбный ужин в потрясающее место. Там можно попробовать свежую форель, только что выловленную и приготовленную на гриле. Форелевый ресторан “Янтарное” порадует нас уютными домиками для отдыха, вольерами, этнозонами, фонтаном со скульптурами, сквером и детской площадкой.

Во второй день нас ждет поездка в аул-призрак Гамсутль. Это место оставит незабываемые впечатления. Мы поднимемся в горы Дагестана, где, кажется, что все, что нас окружает, живо, хотя уже давно покинуто человеком.

В третий день мы посетим знаменитый каньон, где можно организовать прогулку на катере и полюбоваться водопадами, бегущими по склонам каньона.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Бархан Сарыкум – уникальный песчаный холм, напоминающий пустыню Сахара.
2. Аул-призрак Гамсутль – загадочное место, заброшенный жительский поселок в горах Дагестана.
3. Каньон с водопадами – популярное место для фотосессий благодаря захватывающим видам.

Ценность участия:
Участие в этой экскурсии позволит вам насладиться уникальными природными и культурными достопримечательностями Дагестана. Кроме того, вы получите возможность побывать в местах, где живая история переплетается с прекрасной природой.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Weekend в горах Дагестана или выходные по-дагестански» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, вторник 5 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Weekend в горах Дагестана или выходные по-дагестански», которую проводит профессиональный гид ЭтноМир.

    Экскурсия проходит весной, в марте. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 47 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    ЭтноМир — гид по Махачкале
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *