Выходные в Дагестане: знакомимся с культурой и достопримечательностями

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, пешие, Экскурсии в России

Описание «Выходные в Дагестане: знакомимся с культурой и достопримечательностями»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Информационный текст:

Первый день

Знакомство с экскурсией начнется в местном аэропорту Махачкалы. Удобный автомобиль отвезет вас на ужин, показывая улицы дагестанской столицы. Кафе “ИНТ” славится своим разнообразием блюд местной кухни.

После ужина мы отправимся в бизнес-отель “Сарыкум” и прогуляемся по известному бархану, откуда и назван отель. Затем мы заселимся в гостиницу и проведем свободный вечер в зоне отдыха.

Второй день

Первая достопримечательность – Гимринская башня, напоминающая о шамилевских временах. Затем нас ожидает Ирганайское водохранилище с удивительными видами на горные вершины.

После обеда в гостевом доме мы посетим Кахиб, куда ведет секретная тропа, которую поможет обнаружить наш гид. Затем мы отправимся в село Гоор, которое часто называют “Страной башен”, из-за оставшихся двух башен, в которых можно увидеть уникальную архитектуру.

После ужина в местном кафе мы вернемся в отель, наполненные новыми впечатлениями.

Третий день

Утром мы посетим Миатлинскую ГЭС, где вы сможете насладиться живописным видом на рукотворную плотину, вписавшуюся в горный пейзаж.

После небольшого джиппинга лучшим будет прогулка на катере по Сулакскому каньону. Там вас ждет впечатляющая поездка по лазурной воде, а также обед в дагестанском стиле на традиционной фазенде с персиковым садом. Последняя остановка – верхняя смотровая площадка Сулакского каньона, откуда открываются лучшие виды на лазурные воды реки Сулак.

Ценность участия:
Преимущества данной экскурсии включают в себя комфортабельный транспорт, национальную еду, услуги гида-проводника, проживание в гостинице, встречу в аэропорту в национальных костюмах и со сладостями, мастер-классы, подарок каждому участнику, прогулку на катере, входные билеты и местный джиппинг. Личные расходы туриста не включены.
Достопримечательности на экскурсии:
– Гимринская башня: восстановленная башня, напоминающая о шамилевских временах.
– Ирганайское водохранилище: живописная гладь воды, отражающая горные вершины.
– Село Гоор: известно как “Страна башен” из-за уникальной архитектуры и оставшихся двух башен.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Выходные в Дагестане: знакомимся с культурой и достопримечательностями» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, четверг 29 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Выходные в Дагестане: знакомимся с культурой и достопримечательностями», которую проводит профессиональный гид ЭтноМир.

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, пешком. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 47 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    ЭтноМир — гид по Махачкале
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *