Сулакский каньон и уникальный бархан «Сарыкум»

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, Экскурсии в России

Описание «Сулакский каньон и уникальный бархан «Сарыкум»»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Горы в Дагестане – уникальное место, полное гор и разнообразия культур. Одной из главных достопримечательностей этой местности считается Сулакский каньон. Путешественники утверждают, что посетив его, можно почувствовать настоящий дух Дагестана. Здесь прекрасная река и величественные горы, а сам каньон часто сравнивают с знаменитым Гранд каньоном в Колорадо. Интересный факт: Сулакский каньон короче своего знаменитого собрата, но при этом глубже.

Прогулка на катерах по живописным водам обязательно станет одним из ярких моментов нашей поездки.

Еще одной остановкой нашего маршрута будет Бархан Сарыкум – удивительный природный памятник Дагестана. Это небольшой уголок пустыни, который находится посреди гор. Здесь вы услышите множество легенд и сделаете красивые фотографии. Именно здесь снимались отдельные сцены знаменитого фильма “Белое солнце пустыни”.

Ценность участия: Участие в этой экскурсии позволит вам увидеть удивительные природные красоты Дагестана, насладиться прогулкой на катере по Чиркейскому водохранилищу, и узнать удивительные легенды о Сарыкуме от нашего гида.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Сулакский каньон – величественный каньон, сравниваемый с Гранд каньоном в Колорадо.
2. Бархан Сарыкум – удивительный уголок пустыни, полный легенд и тайн.

Место встречи будет обговорено с вами лично.

В стоимость включено: Прогулка на катере по Чиркейскому водохранилищу, входные билеты на экскурсию в “Сарыкум”, сопровождение гида.

В стоимость не включено: Обед в форелевом хозяйстве, трансфер из других городов и районов, кроме Махачкалы – оплачивается дополнительно по договоренности.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Сулакский каньон и уникальный бархан «Сарыкум»» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, вторник 5 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Сулакский каньон и уникальный бархан «Сарыкум»», которую проводит профессиональный гид Кочевник Т..

    Экскурсия проходит весной, в марте. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 20 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Кочевник Т. — гид по Махачкале
    • 36 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *