: Сулакский каньон и бархан Сарыкум Фареловое хозяйство

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, пешие, Экскурсии в России

Описание «: Сулакский каньон и бархан Сарыкум Фареловое хозяйство»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что ждет вас:

Каньон Сулак: Богатство природы и удивительные панорамы

Одним из основных привлечений Каньона Сулак являются его обзорные площадки. Ступени каньона предлагают потрясающие виды, которые вызывают восторг. Наблюдая за величественными горами и плавной бирюзовой рекой, вы почувствуете, как природа зажигает ваше воображение и восхищение.

Одной из таких площадок является Чиркейское водохранилище. Здесь вы сможете увидеть необычный «Язык тролля» — скалу, выпирающую над пропастью. Ваши фотографии, сделанные здесь, будут удивительно прекрасными, и вы почувствуете, какую потрясающую природу создала матушка-природа. Взгляните на этот мир сверху, и ваша душа почувствует истинное величие природы.

Настоящее восхищение ждет вас на главной обзорной площадке в поселке Дубки. Сверху вниз, с высоты каньона, вас ждет вид, который останется в вашей памяти навсегда. Панорама, открывающаяся перед вами, простирается на весь каньон, и вы будете поражены его мощью и красотой. Это место позволяет по-настоящему ощутить непреходящее величие природы. Не забудем посетить Бархан Сарыкум — песчаную дюну, которая точно не оставит вас равнодушными.

Важная информация:

Пожалуйста, выберите удобную одежду, соответствующую погоде, и удобную обувь.

Место встречи: по согласованию.

Что включено:

Услуги экскурсовода

Транспортные услуги

По желанию для любителей — возможность выпить кофе на природе.

Что не включено:

Катание на катерах

Входные билеты

Обед

Личные расходы

Сувениры

Ценность участия:

Участие в этой экскурсии позволит вам насладиться великолепием природы и потрясающими видами, а также ощутить величие матушки-природы во всей его полноте.

Достопримечательности на экскурсии:

1. Чиркейское водохранилище: обзорная площадка, с которой открывается вид на «Язык тролля» — скалу, выступающую над пропастью. Возможность сделать удивительные фотографии.

2. Главная обзорная площадка в поселке Дубки: панорамный вид на весь каньон, ошеломляющая мощь и красота природы.

3. Бархан Сарыкум: песчаная дюна, впечатляющая своей неповторимой красотой.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «: Сулакский каньон и бархан Сарыкум Фареловое хозяйство» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «: Сулакский каньон и бархан Сарыкум Фареловое хозяйство», которую проводит профессиональный гид Магомед К..

    Экскурсия проходит весной, в марте, пешком, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 7500 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Магомед К. — гид по Махачкале
    • 8 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *