Самурский лес и водопад Хучни в группе

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Самурский лес и водопад Хучни в группе»

-0--0-

Крепость 7 братьев и одной сестры – это историческое сооружение, которое было построено как продолжение Дербентской крепости. Величественные стены этой крепости окружены легендой об отваге и решительности. Прикоснувшись к этим стенам, вы погрузитесь в историю 7-8 веков, когда местные жители защищали свою землю от нападений кочевников.

Водопад Хучни – это не просто популярное место в республике. Двойной каскад водопада создает завораживающий вид, который сразу узнаваем. Шум воды затмит любые печальные мысли, а окружающая природа принесет вам умиротворение. Запомните свежесть водяных брызг.

Самурский лес и озера – поселок Приморский можно охарактеризовать как место, где вид из окна открывается на Самурский лес и Каспийское море. Подобный вид способен вызвать головокружение. Кавказские джунгли привлекают своим разнообразием растительности и животного мира. Посетители могут насладиться прогулкой по лесу с плантациями орхидей, прудами с кувшинками и фруктовыми деревьями.

Уникальность Самурского леса заключается в том, что здесь находятся небольшие целебные озера, соседствующие с Каспийским морем. Они образовались благодаря подземным рекам, протекающим через лес. Эти озера являются местом для нереста рыб и прекрасно прогреваются, благодаря чему они являются необычным местом для отдыха.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Крепость 7 братьев и одной сестры: историческое сооружение с легендой о защите территории от нападений кочевников.
2. Водопад Хучни: каскадный водопад с удивительным видом и шумом воды.
3. Самурский лес и озера: уникальный лес с целебными озерами, соседствующими с Каспийским морем.

Ценность участия: Участие в этой экскурсии позволит вам окунуться в историю и природу уникальных мест Дагестана. Вы сможете насладиться красотой древних сооружений и природных образований, а также отдохнуть вдали от городской суеты. Участие в экскурсии также способствует сохранению исторического наследия и экологически важных территорий.

Важно знать: Для комфортного путешествия рекомендуется надеть надежную обувь и взять специальные палки для походов.

Организационные детали: Полную оплату по заказу необходимо произвести в офисе организатора или онлайн не позднее чем за 1 день до начала экскурсии. Бронь без оплаты не гарантирует места при посадке. Подробная информация при бронировании.

Место встречи: пр.Али-Гаджи Акушинского 5 линия, дом 19 Махачкала

Что включено: транспорт (туда и обратно), услуги местного гида-проводника, обед национальной кухни, сопровождающий от компании.

Что не включено: личные расходы, сувениры.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Самурский лес и водопад Хучни в группе» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, суббота 24 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Самурский лес и водопад Хучни в группе», которую проводит профессиональный гид ЭтноМир.

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 30 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    ЭтноМир — гид по Махачкале
    • 8 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *