Путешествие в ночной и дневной Грозный, а также в Аргун и Шали

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, пешие, Экскурсии в России

Описание «Путешествие в ночной и дневной Грозный, а также в Аргун и Шали»

Продемонстрировать все предшествующие указания. Переписать текст своими словами (сделать рерайт). Использовать в новом тексте синонимы и максимальное разнообразие слов. Если в тексте встречаются примечательные места, вывести их в конце списком, под заголовком “Достопримечательности на экскурсии:”. Сделать краткое описание каждой примечательности из списка. Избегать в новом тексте слова: вам, вы, вас, это, насладиться. Если в тексте не встречается ни одной известной тебе достопримечательности, подзаголовок не выводим и никакие достопримечательности не пишем. Добавить блок текста про преимущества и пользу данной экскурсии, сделать к нему заголовок “Ценность участия:”. Стиль – информационный.
Примечательные места Чеченской Республики
Добро пожаловать в очень насыщенную и интересную путешествие по Чеченской Республике! Наша экскурсия начнется с посещения города Шали, визитной карточкой которого является белоснежная мечеть имени пророка Мухаммеда — «Гордость мусульман», крупнейшая мечеть во всей Европе.
После мы отправимся в столицу Чечни — город Грозный. Здесь вы сможете прогуляться по проспекту В.В. Путина и бульвару Эсамбаева, увидеть величественные небоскребы «Грозного-сити», побывать в грандиозной мечети «Сердце Чечни» У вас также будет возможность полюбоваться на великолепные виды города, поднявшись на смотровую площадку «Лестница в небеса». А чтобы закрепить свои приятные эмоции и впечатления, вы попробуете вкуснейшие блюда национальной кухни!
Наша поездка завершится в городе Аргун, где расположилась необычная мечеть «Сердце матери». С нами вы увидите, насколько богата традициями и культурой Чеченская Республика!

Достопримечательности на экскурсии:
1. Мечеть имени пророка Мухаммеда в городе Шали — крупнейшая мечеть во всей Европе, белоснежная и величественная.
2. Прогулка по проспекту В.В. Путина и бульвару Эсамбаева в столице Чечни — возможность увидеть величественные небоскребы “Грозного-сити” и грандиозную мечеть “Сердце Чечни”.
3. Смотровая площадка “Лестница в небеса” — откуда открываются великолепные виды города Грозного.
4. Мечеть “Сердце матери” в городе Аргун — необычная и яркая достопримечательность.

Ценность участия:
Участие в этой экскурсии позволит вам окунуться в богатую историю и культуру Чеченской Республики, увидеть важные и значимые места, насладиться красивыми видами и попробовать вкуснейшие блюда национальной кухни. Кроме того, вы получите возможность узнать больше о этом регионе благодаря нашему квалифицированному гиду.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Путешествие в ночной и дневной Грозный, а также в Аргун и Шали» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, четверг 22 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Путешествие в ночной и дневной Грозный, а также в Аргун и Шали», которую проводит профессиональный гид Магомед К..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на машине, пешком. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 15 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Магомед К. — гид по Махачкале
    • 15 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *