От подножия бархана Сары-Кум до бирюзовых вод Сулакского каньона

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, на корабле, Экскурсии в России

Описание «От подножия бархана Сары-Кум до бирюзовых вод Сулакского каньона»

-0-

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что предлагается на экскурсии

Во время данной экскурсии можно посетить удивительное природное явление – бархан Сары-Кум, песчаную гору, которая возникла среди множества скалистых гор на севере Дагестана.

Также мы сможем насладиться прекрасными видами и увидеть бирюзовые воды Сулакского каньона. Мы сможем зарядиться позитивными эмоциями во время увлекательной поездки на катере под руководством опытных инструкторов.

Важная информация

В стоимость экскурсии включены трансфер и услуги гида.

Туристы должны самостоятельно оплатить билеты на бархан, катание на катере, покупку сувениров, питание и личные расходы.

Место встречи: ваш отель.

Достопримечательности на экскурсии:
– Бархан Сары-Кум: песчаная гора на севере Дагестана. Описание: уникальное природное явление среди скалистых гор.
– Сулакский каньон: место с бирюзовыми водами и живописными окрестностями. Описание: прекрасные виды и возможность зарядиться положительными эмоциями.

Ценность участия:
Преимущества данной экскурсии в том, что вы сможете посетить удивительные природные места, насладиться красотой природы и получить заряд положительных эмоций. Включенные услуги трансфера и гида обеспечат удобство и комфорт во время поездки.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «От подножия бархана Сары-Кум до бирюзовых вод Сулакского каньона» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, четверг 29 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «От подножия бархана Сары-Кум до бирюзовых вод Сулакского каньона», которую проводит профессиональный гид Салман Х..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на кораблике. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 8500 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Салман Х. — гид по Махачкале
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *