Жемчужины Дагестана: Сулакский каньон и бархан Сары-Кум на машине

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, Экскурсии в России

Описание «Жемчужины Дагестана: Сулакский каньон и бархан Сары-Кум на машине»

Чего ждать во время экскурсии:

Я приеду к вашему отелю утром, чтобы начать наше путешествие. Сразу после этого мы отправимся в Сулакский каньон на автомобиле, где вы увидите множество прекрасных мест, которые обязательно захотите запечатлеть на фотографиях. Я буду с вами на протяжении всего пути и остановлюсь с вами для фотосессий.

Затем мы продолжим наше путешествие и посетим Чиркейское водохранилище и Сулакский каньон. После этого мы отправимся на обед в ресторан “Главрыба”, который расположен на территории форелевого хозяйства. Это красивое место позволит вам не только насладиться вкусной едой, но и полюбоваться прекрасными видами природы и создать воспоминания, которые останутся с вами надолго.

Закончив обед, мы отправимся в знаменитый Бархан Сары-Кум, где я проведу для вас экскурсию. И в конце, после того, как мы исследуем все достопримечательности и увидим красоты природы, я отвезу вас обратно в ваш отель.

Важная информация:

Пожалуйста, одевайтесь комфортно в соответствии с погодой и выбирайте удобную обувь.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Сулакский каньон – живописное ущелье с удивительными видами и природными арками.
2. Бархан Сары-Кум – гигантские песчаные дюны, создающие захватывающий вид.

Ценность участия:

Преимущества данной экскурсии включают возможность увидеть и фотографировать уникальные природные красоты, познакомиться с достопримечательностями региона и насладиться вкусной едой в красивом месте. Путешествие также предоставляет уникальную возможность создать воспоминания, которые останутся с вами на долгое время.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Жемчужины Дагестана: Сулакский каньон и бархан Сары-Кум на машине» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, суббота 24 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Жемчужины Дагестана: Сулакский каньон и бархан Сары-Кум на машине», которую проводит профессиональный гид Ринат М..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 11 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Ринат М. — гид по Махачкале
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *