Из Махачкалы на Сулакский каньон и Бархан Сарыкум

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Махачкала, на корабле, Экскурсии в России

Описание «Из Махачкалы на Сулакский каньон и Бархан Сарыкум»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Чего вас ожидает

Наш маршрут пролегает через Буйнакский перевал – “императорскую” дорогу, по которой проходил Александр II после окончания Кавказской войны.

Мы поедем через город Темирхан шуру, первую столицу Республики Дагестан, сейчас город Буйнакск, затем отправимся в Сулакский каньон, где вы увидите потрясающий бирюзовый цвет реки, красивые виды гор и пейзажей, после чего поедем на Бархан – Сарыкум, где жил великий поэт М.Ю.Лермонтов. Именно здесь был снят фильм “Белое солнце пустыни” в 1969 году.

Мы также прокатимся на катере по Чиркейскому водохранилищу и увидим удивительные пейзажи с воды. Со смотровой площадки у села Дубки мы восхитимся бирюзовой гладью Сулакского каньона.

Затем мы посетим форелевое хозяйство “Главрыба”, где нас ожидает вкусный и сытный обед.

Важно знать

Обратите внимание! Экскурсия проводится при группе от 7-10 человек. В случае недостаточного количества людей в группе, мы предложим вам другую экскурсию.

Ценность участия

Приобретя участие в экскурсии, в стоимость включены: транспорт, услуги гида-проводника, катание на катере, обед в ресторане “Рахат” в форелевом хозяйстве (форель на углях), прогулка по форелевому хозяйству, вход на Бархан Сарыкум (по желанию).

Туристы оплачивают самостоятельно личные расходы, спуск на зип-лайне (по желанию) – 500 рублей, катание на лошадях (по желанию) – 200 рублей за 10 минут, посещение пещеры Нохъо (по желанию группы) – 500 рублей, а также вход на Бархан – по желанию за 150 рублей.

Место встречи: г. Махачкала, ул. Буганова, д. 14

Достопримечательности на экскурсии:
1. Буйнакский перевал – “императорская” дорога, пройденная Александром II после Кавказской войны.
2. Город Темирхан шуру – первая столица Республики Дагестан, ныне город Буйнакск.
3. Сулакский каньон – удивительный бирюзовый цвет реки и прекрасные виды горских пейзажей.
4. Бархан – Сарыкум – место, где находился великий поэт М.Ю.Лермонтов, и где снимался фильм “Белое солнце пустыни” в 1969 году.
5. Чиркейское водохранилище – невероятные пейзажи с воды.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Из Махачкалы на Сулакский каньон и Бархан Сарыкум» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Из Махачкалы на Сулакский каньон и Бархан Сарыкум», которую проводит профессиональный гид Отличный -..

    Экскурсия проходит весной, в марте, на кораблике, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 3600 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Отличный -. — гид по Махачкале
    • 8 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *