Головокружительные красоты: Сулакский каньон и Бархан Сарыкум

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, на корабле, Экскурсии в России

Описание «Головокружительные красоты: Сулакский каньон и Бархан Сарыкум»

-0-

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Каньон Сулак: великолепная красота природы
Предлагаю провести один прекрасный день, посетив Каньон Сулак в республике Дагестан. Природа этого региона действительно уникальна и способна поразить человека. Во время экскурсии мы уедем от суеты Махачкалы и начнем наше путешествие с посещения Чиркейского водохранилища – самого большого в Дагестане. Водохранилище расположено между двумя горами и занимает площадь 42 км2. Сулакский каньон с его извилистыми ущельями и бирюзовой рекой Сулак будет виден со смотровой площадки поселка Дубки.

После этого мы пройдем по подвесному мосту над каньоном к пещере “Нохъо”, а для любителей адреналина предлагается прокатиться на тарзанке с моста вниз, что является популярным развлечением в Дагестане. Затем мы организуем обед из вкусных блюд дагестанской кухни в форелевом хозяйстве Главрыба. На завершающем этапе нашего маршрута мы посетим самый высокий бархан в Евразии “Сарыкум”, где я расскажу вам об истории его возникновения и покажу все его особенности.

Полезная информация:
– Рекомендуется одеваться по погоде и брать с собой воду и небольшой перекус.

Место встречи:
– Заберем вас из вашего отеля.

В стоимость включено:
– Трансфер
– Услуги гида

Не включено в стоимость:
– Входные билеты в пещеру “Нохъо”
– Обед
– Тарзанка

Достопримечательности на экскурсии:
1. Чиркейское водохранилище – самое большое в Дагестане.
2. Пещера “Нохъо” – интересное естественное образование с уникальными пейзажами.
3. Бархан “Сарыкум” – самый высокий в Евразии бархан, который поражает своими размерами и красотой.

Ценность участия:
Преимущества участия в данной экскурсии заключаются в возможности насладиться величественной красотой природы, познакомиться с уникальными природными образованиями и отдохнуть от городской суеты. Эта поездка позволит вам ощутить всю прелесть природы и насладиться новыми впечатлениями.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Головокружительные красоты: Сулакский каньон и Бархан Сарыкум» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале прекрасное утро, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Головокружительные красоты: Сулакский каньон и Бархан Сарыкум», которую проводит профессиональный гид Магомед Р..

    Экскурсия проходит весной, в марте, на кораблике. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 7500 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Магомед Р. — гид по Махачкале
    • 3 отзыва

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *