Бархан Сарыкум и Сулакский каньон с прогулкой на катере

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Махачкала, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Бархан Сарыкум и Сулакский каньон с прогулкой на катере»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Экскурсия на катере по реке Сулак на турбазе Рахат обещает быть увлекательной и запоминающейся. Сначала вы сможете насладиться величественным видом легендарного Чиркейского водохранилища с высоты посёлка Дубки. Оттуда открывается потрясающий вид на реку Сулак. Затем на маршруте вас ждет посещение Сулакского каньона, который стал популярной достопримечательностью благодаря своей уникальной красоте. Вы сможете насладиться видами, где горы охраняют блистающую реку, а в небе парят орлы. Прогулка по дубовому лесу в поселке Дубки обещает быть увлекательной, а зиплайн-канатка и смотровая площадка позволят окунуться в сказочные пейзажи. На базе отдыха вас ждет обед, включающий фирменное блюдо — свежевыловленную форель на гриле. После обеда вы сможете отправиться на крупнейший песчаный бархан в Европе, где узнаете о его особенностях, феномене неподвижных дюн и редких животных. По желанию группы можно посетить пещеру Нохъо.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Сулакский каньон — уникальное природное образование, на фоне которого открывается завораживающий пейзаж.
2. Дубки — дубовый лес с зиплайн-канаткой и смотровой площадкой, откуда открывается великолепный вид на окрестности.

Ценность участия:
Экскурсия предоставляет возможность насладиться красотой природы, открыть для себя уникальные пейзажи и разнообразить отдых приключениями, такими как зиплайн и катание на квадроциклах. Возможность посещения пещеры Нохъо добавляет дополнительный интерес к экскурсии.

Организационные детали:
Экскурсия включает трансфер, полное сопровождение, входные билеты на бархан Сарыкум, прогулку на катере и обед. Дополнительно можно оплатить прогулку на квадроциклах, катание на лошадях и посещение пещеры Нохъо.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Бархан Сарыкум и Сулакский каньон с прогулкой на катере» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Бархан Сарыкум и Сулакский каньон с прогулкой на катере», которую проводит профессиональный гид ЭтноМир.

    Экскурсия проходит весной, в марте, на автобусе, на кораблике. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 3800 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    ЭтноМир — гид по Махачкале
    • 317 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *