Аудиоэкскурсия: Фотопрогулка по непарадной Казани

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Казань, пешие, Экскурсии в России

Описание «Аудиоэкскурсия: Фотопрогулка по непарадной Казани»

Фотогеничные места Казани

Экскурсия позволит вам посетить скрытые, но очень атмосферные места, такие как Доходный дом имени Сурина, жилой дом от Авиаинститута. Вы увидите уютные дворики на Муштари, которые сохранили дух времени, а также узнаете, где находится настоящая Марусовка и где находятся парадные. Поднимитесь вверх по винтовой лестнице и обязательно увидите город с новой стороны!

Возьмите с собой заряженный телефон, камеру или даже простую мыльницу. И отправляйтесь в путь, встречать новые сюжеты! После бронирования вы получите сообщение со ссылкой на приложение и код экскурсии для скачивания.

Как проходит экскурсия
1. После бронирования и оплаты вы получите e-mail и СМС со ссылкой на скачивание приложения и экскурсии. Установите мобильное приложение WeGoTrip (доступно в App Store и Google Play), перейдя по ссылке из сообщения.

2. Войдите в приложение, используя свой номер телефона. Во вкладке “Покупки” будет доступен аудиогид. Нажмите на “Скачать”, чтобы загрузить аудиоэкскурсию на телефон.

3. Аудиогиды используют геолокацию: экскурсия начнётся автоматически в первой точке маршрута. Все истории включатся автоматически в нужных местах.

4. Если вы приобрели экскурсию для группы людей, перешлите сообщение со ссылкой другим участникам, они смогут также скачать аудиогид.

5. Не забудьте взять наушники и портативное зарядное устройство для телефона.

Ценность участия:

Экскурсия позволит вам увидеть уникальные места Казани, которые остались незамеченными для многих. Вы сможете насладиться атмосферой исторических районов города, а также сделать красивые фотографии для своих альбомов.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Доходный дом имени Сурина – историческое здание, построенное в 19 веке, в котором сейчас находятся магазины и офисы.
2. Жилой дом от Авиаинститута – архитектурное сооружение в стиле модерн, построенное в начале 20 века.
3. Уютные дворики на Муштари – тихие закоулки, где сохранилась дух старого города.
4. Настоящая Марусовка – исторический жилой район с узкими улочками и старинными постройками.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Аудиоэкскурсия: Фотопрогулка по непарадной Казани» в Казани будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Казани хороший день, четверг 22 февраля 2024. Погода на данный момент 14°С, но ощущается как 13°С. Влажность 88%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Аудиоэкскурсия: Фотопрогулка по непарадной Казани», которую проводит профессиональный гид WeGoTrip.

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, пешком. Удобное расписание из Казани позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 590 ₽.

    Краткая справка о городе Казань

    Казань - исторический город, основанный на месте слияния Волги и Казанки. Является столицей Республики Татарстан.

    Приехав в Казань обязательно посетите ее исторический центр и местный Арбат, которые включает в себя множество архитектурных памятников. Особенно знаменита Казань своим Кремлем - белоснежной крепостью, являющейся символом города. В этой локации можно увидеть уникальные сооружения, такие как Благовещенский собор и Кул-Шариф - мечеть. С городской площади открываются замечательные виды на реку. Кроме этого, Казань известна своими музеями, парками и театрами.

    Гостиничный сервис находится на качественном уровне. Можно заказать номера в отелях разных категорий - от экономичных гостевых домов до роскошных отелей на 4 и 5 звезд. Большинство гостиниц предлагают различные дополнительные услуги для постояльцев - рестораны, спа-салоны, бассейны и фитнес-центры. Высокие стандарты обслуживания и радушное отношение местных жителей делают отдых в Казани комфортным и приятным.

    Рестораны Казани готовят блюда татарской и русской кухни. Можно отведать национальные блюда, такие как чебуреки, шашлык, беляши и многое другое. Также в городе множество заведений с интернациональной кухней с блюдами из разных стран мира. Если нет желания плотно поесть, к вашим услугам большое количество уютных кафе и кофеен, где можно выпить чашечку ароматного кофе или попробовать сладости. Обязательно купите чак-чак!

    В Казани есть не только места для духовного развития, но и для развлечений. Например, стоит посетить аквапарк "Ривьера", являющийся одним из крупнейших в России. К услугам посетителей разнообразие горок, бассейнов и других сопутствующих водных развлечений. В Казанском кремле рекомендуем прогуляться по красивым аллеям с видами речные пейзажи.

    Если вы интересуетесь спортом, то путь вам держать на стадион "Казань Арена" - домашняя арена футбольного клуба "Рубин". На ней проводятся футбольные матчи и спортивные события. Есть в Казани и другие спортивные комплексы, где можно позаниматься различными видами спорта.

    В общем, Казань - это замечательное место для разнообразного отдыха и развлечений. Богатый выбор достопримечательностей, гостиниц и ресторанов делает этот город привлекательным для туристов всех возрастов и предпочтений. Независимо от того, какой вид отдыха предпочитаете, в Казани вы обязательно найдете что-то интересное и незабываемое.

    WeGoTrip — гид по Казани
    • 4 отзыва

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *