Треккинг по Большой Байкальской Тропе (2 дня)

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Иркутск, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Треккинг по Большой Байкальской Тропе (2 дня)»

Приглашаем вас на захватывающее приключение по Байкалу! На этот раз мы отправимся в Листвянку, чтобы начать наше путешествие по Большой Байкальской Тропе (ББТ) до Больших Котов. Нас ожидает 22 километра треккинга вдоль побережья Байкала, где каждый уголок природы раскроет перед нами свою красоту.

Во второй день нашего путешествия мы отправимся на прогулку к горе Скрипер. По пути нас ждут 4 километра живописных пейзажей и великолепных видов. Затем мы вернемся в Большие Коты, где сможем провести свободное время, наслаждаясь тишиной и природой. Вечером нас ждет путешествие в Иркутск на теплоходе.

***Достопримечательности на экскурсии:***
1. Большая Байкальская Тропа (ББТ) – одна из самых красивых троп мира, открывающая потрясающие виды на побережье Байкала.
2. Гора Скрипер – место с восхитительными пейзажами и уникальными видами.

**Ценность участия:**
Преимущества участия в этой экскурсии заключаются в возможности погрузиться в удивительную природу Байкала, насладиться красотой и тишиной его побережий, а также почувствовать вдохновение от прекрасных видов, открывающихся на каждом шагу. Кроме того, включены все необходимые трансферы, питание и проживание в гостевых домах, что делает это путешествие еще более комфортным и удобным.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Треккинг по Большой Байкальской Тропе (2 дня)» в Иркутске будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Иркутске прекрасное утро, понедельник 26 февраля 2024. Погода на данный момент 12°С, но ощущается как 11°С. Влажность 58%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Треккинг по Большой Байкальской Тропе (2 дня)», которую проводит профессиональный гид Иван В..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на автобусе. Удобное расписание из Иркутска позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 23 500 ₽.

    Краткая справка о городе Иркутск

    Иркутск – крупный город на востоке России, расположенный на берегу реки Ангары. Климат здесь континентальный, с холодной зимой и теплым летом. Зимой температура может опускаться до -40 градусов, а летом подниматься до +30 градусов.

    Город привлекает туристов своей богатой историей и культурным наследием. Одной из главных достопримечательностей является Иркутский кремль – крепостная стена, построенная в 1682 году. Также здесь можно посетить музей декабристов, где можно узнать о жизни и деятельности знаменитых революционеров. Славится своими красивыми церквями и храмами, в том числе Казанским собором и Спасским храмом. Также здесь можно посмотреть на уникальную архитектуру деревянных заборов и изб, которые сохранились до наших дней.

    Отдых в Иркутске может быть интересным и разнообразным благодаря широкому выбору развлечений. Здесь можно покататься на лыжах или сноуборде, съездить на экскурсию в Байкальский заповедник или на озеро Байкал. Также в городе много магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню.

    В Иркутске есть отели разной звездности, от бюджетных гостиниц до роскошных пятизвездочных отелей. В большинстве отелей предоставляются все необходимые удобства и услуги для комфортного отдыха.

    Иван В. — гид по Иркутску
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *