По льду Байкала к острову Ольхон с ночевкой в палатках

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Иркутск, Экскурсии в России

Описание «По льду Байкала к острову Ольхон с ночевкой в палатках»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа экскурсии предполагает путешествие по Прибайкальскому национальному парку. Для комфортного передвижения используется внедорожник, который позволяет избежать зависимости от погоды. Автомобильное путешествие дополняется пешие прогулки. Всего за 3 дня мы планируем преодолеть примерно 700 километров.

Что вас ожидает:

Во время экскурсии связь будет доступна практически все три дня, за исключением некоторых мест. Отсутствие мобильной связи не будет превышать 5 часов в день. В отелях на Ольхоне практически везде есть интернет Wi-Fi, лучшее покрытие у оператора Tele2.

Что нужно взять с собой:

• Обувь: удобная, теплая, непромокаемая, с нескользкой подошвой.
• Одежда: теплая, не продуваемая куртка, шарф, непродуваемые варежки, солнечные очки, защитный крем от загара, ледоступы.
• Аккумуляторы для телефонов.
• Ленточка для привязывания в святых местах (шаманизм и буддизм).
• Важно: ленты следует привязывать на неживые предметы, так как деревьям ленты вредят.

Внимание! Местные жители считают озеро Байкал святым местом, поэтому находиться там рекомендуется с хорошими мыслями.

Место встречи: место вашего проживания в Иркутске.

Ценность участия:
Экскурсия в Прибайкальский национальный парк позволит вам насладиться красотами природы и узнать больше о местных традициях. Уникальные пейзажи и атмосфера святых мест оставят незабываемые впечатления. Участие в экскурсии также значимо тем, что дает возможность понять ценность сохранения природы.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Хамар-Дабан
2. Музей Природы Байкала
3. Байкальский заповедник

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «По льду Байкала к острову Ольхон с ночевкой в палатках» в Иркутске будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Иркутске хороший день, вторник 5 марта 2024. Погода на данный момент 12°С, но ощущается как 11°С. Влажность 58%. Хороший повод отправиться на экскурсию «По льду Байкала к острову Ольхон с ночевкой в палатках», которую проводит профессиональный гид Наталья Л..

    Экскурсия проходит весной, в марте. Удобное расписание из Иркутска позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 87 500 ₽.

    Краткая справка о городе Иркутск

    Иркутск – крупный город на востоке России, расположенный на берегу реки Ангары. Климат здесь континентальный, с холодной зимой и теплым летом. Зимой температура может опускаться до -40 градусов, а летом подниматься до +30 градусов.

    Город привлекает туристов своей богатой историей и культурным наследием. Одной из главных достопримечательностей является Иркутский кремль – крепостная стена, построенная в 1682 году. Также здесь можно посетить музей декабристов, где можно узнать о жизни и деятельности знаменитых революционеров. Славится своими красивыми церквями и храмами, в том числе Казанским собором и Спасским храмом. Также здесь можно посмотреть на уникальную архитектуру деревянных заборов и изб, которые сохранились до наших дней.

    Отдых в Иркутске может быть интересным и разнообразным благодаря широкому выбору развлечений. Здесь можно покататься на лыжах или сноуборде, съездить на экскурсию в Байкальский заповедник или на озеро Байкал. Также в городе много магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню.

    В Иркутске есть отели разной звездности, от бюджетных гостиниц до роскошных пятизвездочных отелей. В большинстве отелей предоставляются все необходимые удобства и услуги для комфортного отдыха.

    Наталья Л. — гид по Иркутску
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *