Камышлинский водопад и зубровый питомник

 

Экскурсия относится к разделам: Горно-Алтайск, для детей, индивидуальные, на машине, Экскурсии в России

Описание «Камышлинский водопад и зубровый питомник»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает

Поход к Камышлинскому водопаду
Из Горно-Алтайска мы отправимся до поселка Барангол, наслаждаясь видами гор Алтая и голубой лентой реки Катуни. Затем мы перейдем через живописный подвесной мост над рекой и совершим приятный пеший поход по зимнему лесу к замерзшему Камышлинскому водопаду. Пока ноги будут двигаться, глаза отдыхают — перед вами откроются каменистые пейзажи и кустарник можжевельника. А у самого водопада, покрытого льдом, вы услышите легенду о любви Камыша и Ла из враждующих алтайских племен.

Алтайские зубры и маралы
Во второй части путешествия мы посетим уникальный зубровый питомник: путь пройдет через Чуйский тракт, сквозь заповедную зону с древними лесами, которые вы сможете увидеть. Здесь живут несколько интересных животных, но главная гордость питомника — огромные зубры. Вы увидите могучих животных в их естественной среде обитания, а зимой, когда зубры находятся в загоне, сможете даже покормить их из рук.

Организационные детали

– Дополнительные расходы: проход с базы “Царская охота” через подвесной мост 200 рублей; вход в зубровый питомник – 300 рублей для взрослых, 200 рублей для детей
– Скидка 50% для детей до 14 лет, бесплатно для детей до 5 лет
– Возможность скорректировать маршрут по вашему желанию including a complete change

Ценность участия:

Эта экскурсия предлагает вам возможность насладиться красотами природы Алтая, увидеть уникальных животных и услышать местные легенды. Участие в ней поможет вам провести время на свежем воздухе, насытиться положительными эмоциями и создать яркие воспоминания.

Достопримечательности на экскурсии:
– Камышлинский водопад: замерзший водопад с легендой о любви
– Зубровый питомник: место обитания огромных зубров, где можно наблюдать их в естественной среде, а зимой даже кормить из рук.

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии

Сегодня в Горно-Алтайске вечер, полный романтики, понедельник 15 апреля 2024. Погода на данный момент -3°С, но ощущается как -5°С. Влажность 95%. Хороший повод отправиться в тур «Камышлинский водопад и зубровый питомник», который проводит профессиональный гид Ирина.

Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек проходит весной, в апреле, на машине. Удобное расписание
из Горно-Алтайска позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 9800 ₽ за экскурсию.

Краткая справка о городе Горно-Алтайск

Горно-Алтайск – это маленький город, расположенный в живописном уголке России. Он находится в горной местности и окружен красивой природой. Климат здесь суровый, но очень интересный для туристов, которые любят экстрим и необычные приключения.

Город славится своими достопримечательностями, которые привлекают множество туристов. Здесь можно посетить музеи, галереи и выставки, где можно узнать много интересного о истории и культуре региона. Также в городе есть множество отелей, где можно остановиться на время отдыха. Они предлагают различные услуги и удобства, чтобы гости могли чувствовать себя комфортно и уютно.

Горно-Алтайск – это прекрасное место для любителей активного отдыха. Здесь можно заняться горным туризмом, пешими прогулками, велосипедными поездками и другими видами спорта. Кроме того, здесь можно покататься на лыжах и сноуборде в зимнее время года. Одним из самых популярных мест в городе является его исторический центр, где можно увидеть множество старинных зданий и памятников архитектуры. Также здесь можно найти множество кафе и ресторанов, где можно попробовать местную кухню.

Горно-Алтайск – это прекрасное место для туристов, которые хотят отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами природы. Здесь можно провести незабываемый отпуск, наслаждаясь красотами гор и уютной атмосферой города.

Ирина — гид по Горно-Алтайску
  • 99 отзывов

  • 620 посетили

  • На Трипстере с 30 ноября 2020

Я считаю свой регион местом, где присутствуют духовные ценности, и привлекаю к нему путешественников.
Я прошла обучение экскурсоводству по Алтаю и постоянно совершенствую свои знания в области краеведения.
Мои экскурсии откроют для вас уникальную энергетику Алтая, сочетающую в себе этническую культуру, почитание священных мест, веру в духовные силы и традиции местных народов.

Кроме того, я увлекаюсь и хорошо умею фотографировать.

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *