Наследие князей Эстерхази

 

Экскурсия относится к разделам: Вена, Экскурсии в Европе

Описание «Наследие князей Эстерхази»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Экскурсия по федеральной земле Бургенланд откроет вам завесу над многовековой историей этого региона. Вы познакомитесь с одной из старейших аристократических династий Европы – Эстерхази, имеющей тесные связи с великим композитором Йозефом Гайдном.

Начнется экскурсия с посещения замка Форхтенштайн – символа надежности и безопасности восточных границ Австрии. Здесь вы погрузитесь в прошлое, увидите барочные росписи, крупнейшую коллекцию серебряной мебели и предметов интерьера.

Далее вас ждет столица Бургенланда – город Айзенштадт, резиденция князей Эстерхази. Пешеходная экскурсия по историческому центру познакомит с главной торговой улицей, барочным дворцом династии, концертным залом Гайдна и художественной коллекцией.

Завершится экскурсия посещением Горной церкви, где покоится великий композитор Йозеф Гайдн.

Ценность участия:
Данная экскурсия позволит вам погрузиться в многовековую историю Бургенланда, познакомиться с выдающейся аристократической династией Эстерхази и творчеством величайшего композитора Йозефа Гайдна. Вы получите уникальную возможность увидеть барочные интерьеры, исторические артефакты и посетить значимые культурные объекты региона.

Достопримечательности на экскурсии:

Замок Форхтенштайн
Замок Форхтенштайн был символом надежности и безопасности на восточных границах Австрии. Сегодня посещение замка дает возможность погрузиться в прошлое, познакомиться с представителями династии Эстерхази через барочную живопись, а также увидеть крупнейшую коллекцию серебряной мебели и предметов интерьера.

Дворец Эстерхази в Айзенштадте
Дворец Эстерхази в Айзенштадте является резиденцией княжеской династии. Здесь вас ждут барочные фрески парадного зала, концертный зал Гайдна и художественная коллекция семьи Эстерхази.

Горная церковь (Церковь Гайдна)
Горная церковь, или Церковь Гайдна, является местом упокоения великого композитора Йозефа Гайдна.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Наследие князей Эстерхази» в Вене будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Вене звездная или не очень ночь, пятница 14 июня 2024. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 2°С. Влажность 92%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Наследие князей Эстерхази», которую проводит профессиональный гид Vienna A..

    Экскурсия проходит летом, в июне. Удобное расписание из Вены позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за €309.

    Краткая справка о городе Вена

    Вена - столица Австрии, известная своей архитектурой, музеями и музыкальными традициями. Климат умеренный континентальный, с теплыми летами и холодными зимами. В городе множество отелей различных категорий, от экономичных до роскошных. Кухня известна своими деликатесами, такими как венский шницель, торт Захер и апфельштрудель.

    Туристы могут посетить множество достопримечательностей, таких как дворец Шенбрунн, Кафедральный собор Святого Стефана, Музей истории искусств и Государственную оперу. Вена также является привлекательным местом для отдыха благодаря своим паркам и садам, включая знаменитый парк Пратер, где можно покататься на аттракционах и посетить зоопарк. Вена также предлагает множество возможностей для шопинга, в том числе на торговой улице Марияхильферштрассе.

    Туристы могут также отправиться на экскурсии в окрестности Вены, чтобы познакомиться с местной культурой и природой, например, посетить город Зальцбург или Штирию.

    Vienna A. — гид по Вене
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *