Из Вены в Альпийскую Штирию — озеро Грюнер-зее и альпийские луга

 

Экскурсия относится к разделам: Вена, Экскурсии в Европе

Описание «Из Вены в Альпийскую Штирию — озеро Грюнер-зее и альпийские луга»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Хотите увидеть и почувствовать Австрию вдали от шумных городов, насладиться альпийской безмятежностью и ощутить всю мощь скалистых гор? Отправляйтесь вместе с нами в Штирию!

Штирия – самобытный, свободный, альпийский регион, удивительно сочетающий в себе все символы Австрии: горы, озера и альпийские деревни, раскрывая как исторические достопримечательности, так и уникальные природные ландшафты. Наше путешествие начнется в Вене от вашего места проживания. По скоростной магистрали мы поедем в прекрасный регион Штирия. Дальнейший маршрут будет проходить по прогулочным дорожкам Национального парка, между скалистых склонов и густых лесов, до самой крайней точки нашего путешествия – озера Грюнер. Вы узнаете, почему это озеро называют Зеленым, почему австрийцы приходят к нему в любое время года, и какие тайны скрывают озерные берега, создавая сказочные миры в окружении величественных альпийских вершин. В этом национальном парке находится три озера, каждое прекрасно по-своему. После длительного, насыщенного путешествия по озерному краю, нас встретит уютный деревенский ресторанчик, где вы сможете отведать блюда местной кухни и традиционный шнапс.

Ценность участия:
Эта экскурсия идеально подходит для любителей природы и исследователей. Вы сможете насладиться чистым альпийским воздухом, полюбоваться живописными пейзажами и открыть для себя новые, скрытые тайны озерного края. Кроме того, вы познакомитесь с особенностями местной кухни и традициями региона Штирия.

Достопримечательности на экскурсии:
Грюнер-зе – альпийское озеро в Национальном парке Штирии, известное своей изумрудно-зеленой водой и окружающими его величественными горными вершинами. Озеро является популярным местом отдыха и притяжения туристов в любое время года.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Из Вены в Альпийскую Штирию — озеро Грюнер-зее и альпийские луга» в Вене будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Вене звездная или не очень ночь, суббота 22 июня 2024. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 2°С. Влажность 92%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Из Вены в Альпийскую Штирию — озеро Грюнер-зее и альпийские луга», которую проводит профессиональный гид Евгения П..

    Экскурсия проходит летом, в июне. Удобное расписание из Вены позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за €250.

    Краткая справка о городе Вена

    Вена - столица Австрии, известная своей архитектурой, музеями и музыкальными традициями. Климат умеренный континентальный, с теплыми летами и холодными зимами. В городе множество отелей различных категорий, от экономичных до роскошных. Кухня известна своими деликатесами, такими как венский шницель, торт Захер и апфельштрудель.

    Туристы могут посетить множество достопримечательностей, таких как дворец Шенбрунн, Кафедральный собор Святого Стефана, Музей истории искусств и Государственную оперу. Вена также является привлекательным местом для отдыха благодаря своим паркам и садам, включая знаменитый парк Пратер, где можно покататься на аттракционах и посетить зоопарк. Вена также предлагает множество возможностей для шопинга, в том числе на торговой улице Марияхильферштрассе.

    Туристы могут также отправиться на экскурсии в окрестности Вены, чтобы познакомиться с местной культурой и природой, например, посетить город Зальцбург или Штирию.

    Евгения П. — гид по Вене
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *