Групповая обзорная экскурсия по Вене с элементами квеста

 

Экскурсия относится к разделам: Вена, Экскурсии в Европе

Описание «Групповая обзорная экскурсия по Вене с элементами квеста»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Вас ожидает увлекательное погружение в атмосферу волшебной Вены, города, наполненного магическими символами и загадочными историями. На этой экскурсии вы совершите захватывающее путешествие по венским улочкам, открывая для себя главные достопримечательности и знакомясь с богатым культурным наследием этого прекрасного места.

Во время пешеходной прогулки вас ждут увлекательные квесты и мистические открытия. Каждый момент экскурсии будет наполнен незабываемыми впечатлениями и ощущением причастности к чему-то особенному.

Ценность участия:
Эта экскурсия позволит вам по-новому взглянуть на Вену, раскрыв ее самые загадочные и волшебные грани. Вы погрузитесь в атмосферу средневековой магии, прикоснетесь к утонченной венской культуре и откроете для себя уникальные исторические факты. Каждый шаг по венским улицам будет наполнен ощущением тайны и приключения, подарит вам яркие эмоции и незабываемые воспоминания.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Ротенштрассе (Rotenthurmstrasse) – одна из самых известных и живописных улиц Вены, сочетающая в себе богатое историческое наследие и современный облик.
2. Венская ратуша (Wiener Rathaus) – величественное здание, являющееся центром городского управления и одним из символов Вены.
3. Венский Бургтеатр (Burgtheater) – один из самых известных и старейших театров континентальной Европы, сыгравший важную роль в развитии немецкоязычной драматургии.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Групповая обзорная экскурсия по Вене с элементами квеста» в Вене будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Вене вечер, полный романтики, четверг 20 июня 2024. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 2°С. Влажность 92%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Групповая обзорная экскурсия по Вене с элементами квеста», которую проводит профессиональный гид Наташа С..

    Экскурсия проходит летом, в июне, пешком. Удобное расписание из Вены позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за €35.

    Краткая справка о городе Вена

    Вена - столица Австрии, известная своей архитектурой, музеями и музыкальными традициями. Климат умеренный континентальный, с теплыми летами и холодными зимами. В городе множество отелей различных категорий, от экономичных до роскошных. Кухня известна своими деликатесами, такими как венский шницель, торт Захер и апфельштрудель.

    Туристы могут посетить множество достопримечательностей, таких как дворец Шенбрунн, Кафедральный собор Святого Стефана, Музей истории искусств и Государственную оперу. Вена также является привлекательным местом для отдыха благодаря своим паркам и садам, включая знаменитый парк Пратер, где можно покататься на аттракционах и посетить зоопарк. Вена также предлагает множество возможностей для шопинга, в том числе на торговой улице Марияхильферштрассе.

    Туристы могут также отправиться на экскурсии в окрестности Вены, чтобы познакомиться с местной культурой и природой, например, посетить город Зальцбург или Штирию.

    Наташа С. — гид по Вене
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *