Дворец Бельведер как зеркало венского характера

 

Экскурсия относится к разделам: Вена, Экскурсии в Европе

Описание «Дворец Бельведер как зеркало венского характера»

-0-

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Бельведер – это не просто очередной барочный дворец. Его стратегическое расположение, связь с историческими событиями и произведения искусства в его галереях способны раскрыть внимательному зрителю разные грани современной Вены. Прогуливаясь по его галереям, вы поймете, почему Вена является культурным центром Европы, признанной столицей музыки, местом рождения психоанализа и плавильным котлом культур Запада и Востока.

Средневековые алтарные изображения расскажут о моральных установках этой исторически католической страны, а “характерные головы” Мессершмидта раскроют традицию внимательного отношения к физическим проявлениям движений души. Произведения Густава Климта и Эгона Шиле позволят понять особенности венского взгляда на женскую сексуальность и причины того, почему именно Вена стала местом рождения психоанализа.

Ценность участия:
Экскурсия по Бельведеру предоставляет уникальную возможность познакомиться с богатым культурным наследием Вены, раскрыть ее многогранность и понять, почему она занимает такое важное место в истории Европы. Через произведения искусства, хранящиеся в галереях дворца, вы сможете погрузиться в специфику венского менталитета и мировосприятия.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Верхний Бельведер – барочный дворцово-парковый ансамбль, демонстрирующий архитектурное и художественное великолепие эпохи.
2. Галерея Бельведер – одно из ведущих художественных собраний мира, в котором представлены работы Климта, Шиле и других известных австрийских художников.
3. Характерные головы Мессершмидта – серия портретных скульптур, отражающих тонкое понимание человеческой психологии и эмоций.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Дворец Бельведер как зеркало венского характера» в Вене будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Вене вечер, полный романтики, суббота 22 июня 2024. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 2°С. Влажность 92%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Дворец Бельведер как зеркало венского характера», которую проводит профессиональный гид Юлия А..

    Экскурсия проходит летом, в июне, в музее, пешком. Удобное расписание из Вены позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за €280.

    Краткая справка о городе Вена

    Вена - столица Австрии, известная своей архитектурой, музеями и музыкальными традициями. Климат умеренный континентальный, с теплыми летами и холодными зимами. В городе множество отелей различных категорий, от экономичных до роскошных. Кухня известна своими деликатесами, такими как венский шницель, торт Захер и апфельштрудель.

    Туристы могут посетить множество достопримечательностей, таких как дворец Шенбрунн, Кафедральный собор Святого Стефана, Музей истории искусств и Государственную оперу. Вена также является привлекательным местом для отдыха благодаря своим паркам и садам, включая знаменитый парк Пратер, где можно покататься на аттракционах и посетить зоопарк. Вена также предлагает множество возможностей для шопинга, в том числе на торговой улице Марияхильферштрассе.

    Туристы могут также отправиться на экскурсии в окрестности Вены, чтобы познакомиться с местной культурой и природой, например, посетить город Зальцбург или Штирию.

    Юлия А. — гид по Вене
    • 2 отзыва

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *