Сайгон и тоннели Ку Чи. Двухдневное путешествие из Нячанга

 

Экскурсия относится к разделам: Нячанг, Экскурсии в Азии

Описание «Сайгон и тоннели Ку Чи. Двухдневное путешествие из Нячанга»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Знакомство с Южным Вьетнамом (Ку Чи)

Во время американской экспансии этот регион был очагом подпольного сопротивления. Сейчас это место называют подземной деревней: его лабиринты тянутся под землей на 187 км — от Сайгона до границы с Камбоджей. Тоннели рылись на протяжении 15 лет подручными средствами прямо под носом у ничего не подозревающей американской пехоты.

Дельта Меконга

Отправимся туда, где река Меконг впадает в море, разделяясь на множество рукавов. Проплывем на лодках по каналам среди мангровых зарослей, посмотрим, как делают традиционные кокосовые конфеты, разводят пчёл и выращивают экзотические фрукты. Вы соприкоснётесь с жизнью на воде и бытом в домах на сваях.

Контрасты Сайгона

Хошимин (Сайгон) — крупнейший вьетнамский город, где переплелись традиционные и современные веяния и разные культуры. Древние пагоды, небоскребы, роскошные отели и дешевые гестхаусы, топовые рестораны и колоритные уличные забегаловки, гламурные бутики и азиатские рынки — всё это ждет вас. Гид поделится любопытными фактами из древней истории Вьетнама, расскажет про военные годы и современную жизнь мегаполиса.

Городские достопримечательности

  • Дворец Воссоединения, или Дворец Независимости. Это бывшая президентская резиденция Южного Вьетнама. Его архитектуру отличает смесь традиционных и современных черт.
  • Нотр Дам де Сайгон. Действующий католический храм 19 века, главный центр христианства в городе в неороманском стиле с элементами готики.
  • Главпочтамт. Любопытно, что он был спроектирован Гюставом Эйфелем — тем самым, который подарил миру Эйфелеву башню и Статую Свободы.
  • Музей военных преступлений. Здесь вы узнаете об ужасах войны, увидите шокирующие фотографии, модели «тигровых клеток», используемых для содержания вьетнамских коммунистов, изображения больных детей, пострадавших от американских бомбардировок. Также осмотрите некоторые из экспериментальных образцов вооружения, используемых в войне, которые были в своё время засекречены.

А ещё побываем на рынке Бен Тань, у Оперного театра, Сити Холла и не только.

Программа

Есть 2 варианта, как добраться из Нячанга до Сайгона.
1️⃣ На ночных автобусах (8 ч. в дороге) — включён в стоимость. Если вы его выбираете, то выезжаем накануне первого дня путешествия, вечером в 21:00–23:00.
2️⃣ На самолете. При выборе этого варианта вы самостоятельно приобретаете билеты (60-100$ туда-обратно), предупреждаете гида, с которым встречаетесь непосредственно в Сайгоне. Цена экскурсии при этом не меняется.

День 1

7:00 Прибытие в Сайгон, завтрак
9:00 Тоннели Ку Чи
13:00 Дельта Меконга
18:00 Возвращение в Сайгон, ужин, свободное время для прогулок по вечернему городу

День 2

8:00 Завтрак, выезд из отеля
9:00 Обзорная экскурсия по Сайгону
18:00 Отправление в Нячанг на ночном автобусе

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Мы заберём вас из отеля в Нячанге и по окончании привезём обратно

В стоимость включено

  • Транспорт и сопровождение гида
  • Входные билеты
  • Водная прогулка в дельте Меконга
  • Ночь в отеле (3-звёздочный или апарт-отель с бассейном)
  • Завтраки в 1 и 2 день

Дополнительные расходы

  • Обеды и ужины
  • Авиаперелет

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Нячанге звездная или не очень ночь, среда 17 апреля 2024. Погода на данный момент 23°С, но ощущается как 25°С. Влажность 89%. Хороший повод отправиться в тур «Сайгон и тоннели Ку Чи. Двухдневное путешествие из Нячанга», который проводит профессиональный гид Игорь.

Индивидуальная экскурсия для 1–8 человек проходит весной, в апреле, на машине. Удобное расписание
из Нячанга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от €700 за экскурсию

Краткая справка о городе Нячанг

Нячанг, расположенный на побережье Южного Китая, является одним из самых популярных курортов Вьетнама. Этот курортный город славится своими прекрасными пляжами с белым песком и теплым морем, а также богатым подводным миром, что делает его идеальным местом для любителей подводного плавания и дайвинга.

Климат тропический, с высокой влажностью и теплыми температурами круглый год. Летом температура может достигать 35-40 градусов Цельсия, а зимой она редко опускается ниже 20 градусов. Лучшее время для посещения - с февраля по апрель, когда климат становится более комфортным и осадков меньше.

Город предлагает широкий выбор гостиниц, от экономичных до роскошных курортов. Многие гостиницы расположены вдоль побережья, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на море. Они также предлагают удобства для путешественников, такие как рестораны, бассейны, спа-салоны и фитнес-центры.

Одной из главных достопримечательностей Нячанга является остров Хонг Там, который расположен в бухте Нячанга. Остров славится своими красивыми пляжами, чистой водой и обилием коралловых рифов. Туристы могут совершить прогулку на лодке до острова и насладиться плаванием, сноркелингом или дайвингом в его водах.

Общепит предлагает разнообразие кухонь, от вьетнамской до международной. Город славится своими ресторанами, где можно попробовать свежие морепродукты и другие традиционные вьетнамские блюда.

Экскурсии в Нячанге предлагают различные возможности для путешественников, включая посещение местных деревень, островов и национальных парков. Также популярными активностями являются рыбалка, катание на водных мотоциклах и прогулки на катамаранах.

В целом - это привлекательное место для туристов, которые хотят насладиться красивыми пляжами, познакомиться с культурой Вьетнама и насладиться разнообразием активностей. Этот живой и динамичный курортный город обещает оставить незабываемые впечатления у своих посетителей.

Игорь — гид по Нячангу
  • 7 отзывов

  • 70 посетили

  • На Трипстере с 29 ноября 2022

Здравствуйте! Меня зовут Игорь, я живу во Вьетнаме почти 10 лет, женат на вьетнамке. Я объехал страну вдоль и поперёк, изучил местные традиции и культурные особенности. Сейчас возглавляю команду гидов в Южной и Юго-Восточной Азии, как и я влюблённых в этот сказочный регион.
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *