Река светлячков и форт Мелавати: поездка в Куала Селангор

 

Экскурсия относится к разделам: Куала-Лумпур, Экскурсии в Азии

Описание «Река светлячков и форт Мелавати: поездка в Куала Селангор»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Другая Малайзия: вдали от мегаполиса. Наш путь в парк Куала Селангор пролегает вдоль живописных масляничных плантаций, непроходимых джунглей и небольших поселений — отличная возможность мельком взглянуть на местную жизнь и другую сторону Малайзии.

Вечерний форт и юркие лангуры. Наша первая остановка — холм Мелавати, на вершине которого мы найдем остатки разрушенного форта колониальной эпохи. Во-первых, это потрясающая точка, чтобы полюбоваться закатом с видом на Малакский пролив. А во-вторых, руины давно облюбовали забавные и дружелюбные серебристо-черные обезьянки, лангуры, которые способны растопить любое сердце… и избавить вас от лишнего банана.

Река светлячков: вместо тысячи звезд. С наступлением сумерек мы доберемся до реки Селангор, берега которой стали домом для тысяч светлячков. Когда стемнеет, мангровые заросли вдоль реки засияют россыпями крошечных огоньков, а вы полюбуетесь ими, проплывая в тишине на лодочке. Это маленькое чудо сложно запечатлеть на фото, но оно точно сохранится в вашей памяти.

Организационные детали

  • Дополнительно оплачивается аренда лодки: 25 долларов на группу 1-4 человека
  • Продолжительность экскурсии 5-6 часов, ориентировочное время возвращения в отель — 22:00
  • По пути можно остановиться на ужин в рыбацкой деревне и отведать морепродуктов в китайском ресторане

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Куала-Лумпуре звездная или не очень ночь, четверг 18 апреля 2024. Погода на данный момент 28°С, но ощущается как 33°С. Влажность 84%. Хороший повод отправиться в тур «Река светлячков и форт Мелавати: поездка в Куала Селангор», который проводит профессиональный гид Yulia.

Индивидуальная экскурсия для 1–3 человек проходит весной, в апреле, на машине. Удобное расписание
из Куала-Лумпура позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от €225 за экскурсию

Краткая справка о городе Куала-Лумпур

Куала-Лумпур, столица Малайзии, является одним из самых популярных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Город предлагает разнообразные экскурсии, которые позволяют познакомиться с его богатой культурой, историей и природными достопримечательностями.

Расположен на западном побережье полуострова Малакка и имеет тропический муссонный климат. В городе царит постоянная теплая погода с высокой влажностью. Температура воздуха колеблется от +25°C до +35°C круглый год. Наиболее комфортное время для посещения Куала-Лумпура - это период с мая по сентябрь, когда дожди реже всего.

Широкий выбор гостиниц различных уровней комфорта, от экономичных хостелов до роскошных пятизвездочных отелей. Большинство отелей расположены в центральной части города, что обеспечивает удобный доступ к основным достопримечательностям и торговым центрам.

Главной привлекательностью Куала-Лумпура является его архитектура. Петронас Твин Тауэрс - символ города и одно из самых высоких зданий в мире, предлагает потрясающий вид на город с его обзорной площадки. Башня Коммуникаций, высотой более 400 метров, также предлагает великолепный панорамный вид на город. Национальная мечеть, с ее уникальной архитектурой и множеством куполов, является одной из главных достопримечательностей Куала-Лумпура.

Город известен своими парками и садами, которые предлагают возможность насладиться природной красотой. Ботанический сад является одним из крупнейших в мире и предлагает прогулки по тропическим садам и озерам. Парк птиц и Парк бабочек и орхидей предлагают уникальную возможность увидеть разнообразие местной флоры и фауны. Таман Тасик Пердана - большой общественный парк, где можно отдохнуть от суеты города и насладиться природой.

Куала-Лумпур предлагает широкий выбор местных рынков и торговых центров, где туристы могут попробовать местную кухню, приобрести сувениры и насладиться шопингом. Центральный рынок предлагает множество местных продуктов и ремесел, а торговые центры, такие как Павильон Куала-Лумпур и Суриа KLCC, предлагают широкий выбор мировых брендов.

В общепите разнообразие кухонь, от малайской и китайской до индийской и западной. Город славится своими уличными закусочными, где можно попробовать местные деликатесы, такие как нудлы Чар Куай Тео и карри Малайзии. Кроме того, в Куала-Лумпуре есть множество ресторанов, предлагающих высококачественную международную кухню.

Экскурсии в Куала-Лумпуре предлагают разнообразные возможности для путешественников, которые хотят познакомиться с культурой и историей Малайзии, насладиться природой и открыть для себя уникальные достопримечательности города. Богатство архитектуры, культурные и исторические достопримечательности, парки и сады, местные рынки и торговые центры, а также разнообразие кухонь делают Куала-Лумпур привлекательным местом для туристов.

Yulia — гид по Куала-Лумпуру
  • 95 отзывов

  • 991 посетили

  • На Трипстере с 26 сентября 2014

«Малайзия — истинная Азия», и это неоспоримо верное утверждение. Здесь есть всё для уютного проживания, комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения. Я живу в Куала-Лумпуре с 2008 года и готова поделиться своими знаниями и опытом. Спектр экскурсий, которые можно предложить и организовать, может отличаться в зависимости от ваших предпочтений. Это могут быть экстремальные туры, поход в джунгли, поездка на пляжи, знакомство с городом и его особенностями, посещение парков развлечений и других мест. Малайзия — центр и удобный портом отправки в близлежащие страны Юго-Восточной Азии. Живя здесь, я смогла побывать во многих из них. По запросу помогу организовать их посещение (Сингапур, Индонезия, Мальдивы, Шри-Ланка). От нашей экскурсии вы получите море информации, улыбок и позитива. В приятное путешествие, друзья!
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *