Луксор «стандарт» из Хургады

 

Экскурсия относится к разделам: Хургада, Экскурсии в Африке

Описание «Луксор «стандарт» из Хургады»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Экскурсия в город “Живых” и “Мертвых” предлагает уникальную возможность окунуться в древние времена и историю древнего мира. Карнакский храм, являющийся самым большим сохранившимся храмовым комплексом, расположен на площади более 80 гектаров. Здесь каждый фараон создавал свои дополнения, делая комплекс более пышным и монументальным. Вы сможете пройтись по аллее сфинксов, увидеть святую святых Карнакского храма, статую священного жука скарабея, гипостильный зал, священное озеро и двор обелисков.

Храм царицы Хатшепсут, расположенный в городе “Мертвых”, был построен царицей Хатшепсут и удивляет своими размерами, украшениями и архитектурным решением. В этом же районе можно увидеть Колоссы Мемнона – гигантские статуи, которые находились у входа в храм фараона Аменхотепа III. Изначально эти статуи издавали звуки, напоминающие звуки арфы при падении лучей света на северную статую.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Карнакский храм – самый большой сохранившийся храмовый комплекс.
2. Храм царицы Хатшепсут – величественное сооружение, высеченное в скалах.
3. Колоссы Мемнона – гигантские статуи у входа в храм фараона Аменхотепа III.

Ценность участия:
Преимущества этой экскурсии заключаются в возможности погрузиться в историю древнего мира, увидеть удивительные сооружения и почувствовать веяние древности. Участие в экскурсии позволит расширить свои знания о древнем Египте и проникнуться его удивительной историей.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Луксор «стандарт» из Хургады» в Хургаде будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Хургаде звездная или не очень ночь, среда 29 мая 2024. Погода на данный момент 23°С, но ощущается как 24°С. Влажность 44%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Луксор «стандарт» из Хургады», которую проводит профессиональный гид Адель В..

    Экскурсия проходит весной, в мае, на автобусе. Удобное расписание из Хургады позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 41.

    Краткая справка о городе Хургада

    Адель В. — гид по Хургаде
    • 8 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *