Дендера и Луксор за один день

 

Экскурсия относится к разделам: Хургада, Экскурсии в Африке

Описание «Дендера и Луксор за один день»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает:

История Египта, уходящая в глубокую древность

Храм Богини Хатор в Дендере — одно из ключевых мест для поклонения богине Хатор. Храм, посвященный ее культу, представляет собой один из лучших образцов стародревней архитектуры Египта. Он был возведен в период Нового царства, а его стены украшены яркими фресками и барельефами.

Храм царицы Хатшепсут — одно из наиболее впечатляющих сооружений в Городе Луксор. Хатшепсут была одной из немногих женщин-фараонов в истории Древнего Египта, и ее храм представляет собой один из самых величественных памятников ее правления. Он уникален своей архитектурой, внутренним убранством и великолепным садом.

Карнакский храм — один из крупнейших и важнейших храмов в Городе Луксор. Он служил святилищем божества Амона, одного из самых значимых в древнем египетском пантеоне, и был построен из камня более 1500 лет назад. Сегодня Карнакский храм является одним из самых популярных туристических мест в Египте.

Храм Колоссов Мемнона — один из наиболее впечатляющих образцов колоссальной архитектуры Древнего Египта. Он был возведен во времена Амон-Ра, и две гигантские статуи у его входа были вырезаны из одного камня. Это представляет собой впечатляющий технический подвиг, который считался величайшим среди всех своих достижений.

Ценность участия:
Преимущества и польза данной экскурсии включают в себя уникальную возможность познакомиться с богатой историей древнего Египта, насладиться величием его архитектурных шедевров и узнать множество интересных фактов о древних обычаях и верованиях.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Храм Богини Хатор в Дендере — место поклонения богине Хатор, с уникальной архитектурой и древними рельефами.
2. Храм царицы Хатшепсут — величественное сооружение с уникальной архитектурой и красивым садом.
3. Карнакский храм — крупнейшее святилище в Городе Луксор, богатое историей и архитектурой.
4. Храм Колоссов Мемнона — образец колоссальной архитектуры, с удивительной технической задачей, выполненной древними мастерами.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Дендера и Луксор за один день» в Хургаде будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Хургаде звездная или не очень ночь, четверг 30 мая 2024. Погода на данный момент 23°С, но ощущается как 24°С. Влажность 44%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Дендера и Луксор за один день», которую проводит профессиональный гид Малек А..

    Экскурсия проходит весной, в мае, в музее. Удобное расписание из Хургады позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 180.

    Краткая справка о городе Хургада

    Малек А. — гид по Хургаде
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *