По информации «Ведомостей» группа S7 Airlines проводит ребрендинг, при этом компания заменит основной корпоративный цвет, что должно привести к изменению ее позиционирования на рынке.
В ходе ребрендинга с фюзеляжей самолетов исчезнут силуэты людей, а основной цвет хоть и останется зеленым, но будет другого, более спокойного оттенка, рассказали собеседники издания. Исчезнет также красный кружок с названием S7 белым цветом, наименование станет белым. «По сути, то же самое, только постарше, компания повзрослела

<…> Общая концепция — что раскраска будет более спокойной, более солидной, направлена на другого пассажира, не такого молодого», — приводит газета слова одного из собеседников.

Новые цвета получат в первую очередь самолеты A321 neo, которые начнут поступать в апреле—мае 2017 года. Остальной авиапарк будет перекрашиваться постепенно, параллельно с его обновлением. Собеседники газеты уточнили, что перекрашивать самолеты, которые вскоре будут возвращены лизингодателю, не будут.

В то же время представитель компании заявил, что плановая покраска самолетов в этом году будет выполнена в стандартных цветах.

«Мы рассматривали различные варианты изменения ливреи самолетов, но затем отказались от ребрендинга, в этом году у нас планируется покраска нескольких самолетов из парка авиакомпании, все они будут одеты в стандартную ливрею S7», — цитирует газета представителя компании.

По информации S7 Airlines и газеты Ведомости.

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *