Предлагаем вашему вниманию самую культурную экскурсию по Вене. В нее включены вечерние посещения знаменитых музеев столицы Австрии, где вы и гид-искусствовед сможете осмотреть шедевры мирового искусства, созданные лучшими художниками и скульпторами всех времен.

Музей Альбертина в Вене
 
Экскурсия вечера среды предлагает для посещения художественного музея-галерии Альбертина, которая находится в исторической части города и хранит в себе коллекцию лучших произведений искусства. Здание являлось резиденцией известной династии Габсбургов, а в настоящий момент дворец представляет собой желанное место для посещения туристов из всех уголков планеты.

Отзывы на экскурсию

Если вы хотите прикоснуться к мировому культурному наследию, то посещение художественного музея Альбертина обязательно должно быть в вашем списке мест для ознакомления с высоким искусством.

Музей исторических наук в Вене
 
Вечер четверга пройдет в Венском музее истории искусств. Его строительство было начато по указанию императора Франца Иосифа, где он планировал разместить свою коллекцию произведений искусства, а в конечном счете здание стало знаковым для Вены и страны в целом.

Венский музей хранит в себе работы Древнего Египта и Греции, а также экспонаты 18 века. Такая внушительная коллекция демонстрирует стремление к познанию в династии Габсбургов. Большая часть произведений искусства относится к эпохе Возрождения.

Цена: 20 евро с человека, в стоимость не включен билет для посещения музеев, билет в музей Альбертина 12, 5 евро, в Венский музей истории искусства 19 евро, до 19 лет вход в музеи бесплатный
Когда: среда и четверг до 21:00

Длительность: 2 часа
Наш обзор всех венских экскурсий.

Заказать экскурсию необходимо не позднее, чем за 24 часа до начала.

 
Бронируйте экскурсию в музеи на сайте оператора без наценок.
 

Хорошего отдыха!

Oleg Koloshin

Oleg Koloshin

(С)Олег Колошин. Прочитанный материал является авторским .
Все права на фотографии в статье принадлежат их владельцам.
Oleg Koloshin
Насколько полезна эта статья?

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *