Летать внутренними рейсами по стране недешево, что уж там говорить. Мы бронируем билеты заранее, потому что так дешевле, рассчитываем дату вылета, подгадываем отпуск или деловые поездки.

Для тех, кто часто летает в командировки или, наоборот, любит спонтанные путешествия новая опция тарифа «Лайт Открытый» придется по душе. Эта опция позволяет покупать билеты авиакомпании Ютэйр со скидкой 50%.

Как получить скидку?

Вы выбираете день вылета, а вот время определит уже «машина». Это главное условие тарифной опции «Лайт Открытый». Уведомление о точном времени вашего рейса придет на электронную почту до 12.00 за день до отправления. Заметим, что багаж не входит в тариф, за него придется доплачивать. Ручная кладь до 10 кг включена в цену билета.

50% на полеты из Москвы в Тюмень от Ютэйр
 
14 марта авиакомпания распространила акцию на 19 направлений. Теперь купить билеты со скидкой до 50% можно в города:
Сочи, Белгород, Ереван, Грозный, Калининград, Краснодар, Самару, Казань, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Сыктывкар, Сургут, Уфу и Ульяновск.
Скидочный тариф действует и на рейсе Краснодар — Сочи.
Сниженные ставки действуют при полете и в обратном направлении. Билеты предлагаются на места в салоне самолета эконом-класса.

Купить билет со скидкой можно только в один конец. Если вы хотите получить скидку туда и обратно – покупайте два билета.
Например: Москва – Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону – Москва.

50% скидка UTair на рейсы Москва-Ростов-на-Дону
 

К слову, маловероятно, что по новому тарифу возможно купить билеты на рейсы в пятницу вечером и первые в понедельник утром. Учитывайте этот момент при планировании поездки.

Воспользоваться новой опцией можно только заказывая билеты на сайте UTair.

Кому подойдет новый тариф?

Если вы не привязаны ко времени рейса, смело выбирайте данную опцию. Экономия же очевидна. Часто ездите в командировки из Москвы в Ростов-на-Дону или Тюмень? Летайте дешевле, сохраните командировочные.

Если захотелось просто смены обстановки, почему бы не слетать в один из указанных городов и развеяться? Например, махнуть в Ростов-на-Дону и полакомиться раками.
Скидка в 50% на билет, нам кажется, это хорошая мотивация для поездки.

Если у вас родственники в одном из этих городов, прекрасный повод навестить их, прилично сэкономив на билете. Ведь в данном случае время вылета не играет особой роли.

Как утверждают в компании UTair:

«Тарифная опция «Лайт Открытый» – инновационное решение на авиарынке, не имеющее аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной практиках».

Практика покажет, насколько этот тариф станет востребованным среди пассажиров. Напомним, что самолеты UTair из Москвы вылетают из аэропорта Внуково.

Текст: (с) Екатерина Ильичева.
Фотографии авиакомпании UTAir

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *