Вечеринка на яхте Галеон & Niks Club 18+

 

Экскурсия относится к разделам: Кемер, Экскурсии в Турции

Описание «Вечеринка на яхте Галеон & Niks Club 18+»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Экскурсия начнется с отправления яхты от пристани Кемера в 22:00. Путешествие продлится 30 минут вдоль побережья Кемера, а затем яхта пришвартуется в заливе Мунлайт. В это время на лодке начнется ночное шоу под музыку DJ и Gogo Show, которое продлится около 2 часов.

После шоу начнется вечеринка с световым шоу, танцполом и живой музыкой, которая будет продолжаться до полуночи. По окончании диско-тур яхта вернется в гавань Кемера, а для продолжения веселья можно отправиться в Niks Performance Hall, где в определенные дни проходят выступления известных артистов и ди-джеев. По окончании мероприятий группа вернется в отель после 03:00.

Важные указания:

• Стоимость напитков не включена в стоимость экскурсии.
• Запрещено приносить с собой алкоголь.
• Нельзя купаться в море и прыгать с яхты.
• Запрещено посещение мероприятия в шлепанцах, шортах или плавках.

Ценность участия:

Экскурсия позволит окунуться в атмосферу ночной вечеринки на яхте, насладиться яркими шоу и живой музыкой. После окончания тура можно продолжить веселье в Niks Performance Hall, где вы сможете насладиться выступлениями известных артистов и ди-джеев.

Достопримечательности на экскурсии:

1. Пристань Кемера – место отправления яхты на экскурсию.
2. Залив Мунлайт – уединенное место, где яхта остановится для ночного шоу.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Вечеринка на яхте Галеон & Niks Club 18+» в Кемере будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Кемере вечер, полный романтики, суббота 13 апреля 2024. Погода на данный момент 1°С, но ощущается как -3°С. Влажность 64%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Вечеринка на яхте Галеон & Niks Club 18+», которую проводит профессиональный гид Tatiana.

    Экскурсия проходит весной, в апреле, на кораблике. Удобное расписание из Кемера позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 12.

    Краткая справка о городе Кемер

    Город Кемер расположен на побережье Средиземного моря в Турции и является одним из самых популярных туристических направлений в регионе. Климат в городе Кемер является средиземноморским, с теплыми летними месяцами и мягкой зимой.

    Привлекает туристов своей красивой природой, множеством пляжей с чистым морским песком и кристально чистой водой. Город также славится своими достопримечательностями, среди которых можно выделить археологические объекты, такие как древний город Олимп и руины города Фаселис. В городе также можно посетить местные парки и заповедники, где можно насладиться красивой природой и живописными видами.

    Отдых в городе Кемер доступен для туристов с разным бюджетом. Здесь представлены отели разной звездности, начиная от недорогих гостиниц до роскошных пятизвездочных отелей. В городе также есть множество ресторанов, кафе и баров, где можно попробовать местную кухню и насладиться атмосферой местной ночной жизни.

    Является идеальным местом для отдыха с семьей или друзьями. Здесь можно провести время на пляже, заняться водными видами спорта, посетить местные достопримечательности или просто насладиться красивыми видами и природой.

    Tatiana — гид по Кемеру
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *