Рафтинг и багги-сафари из Кемера

 

Экскурсия относится к разделам: Кемер, Экскурсии в Турции

Описание «Рафтинг и багги-сафари из Кемера»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Рафтинг и багги-сафари представляют собой прекрасную возможность объединить 2 активные и захватывающие экскурсии в один день! Вас ждет покорение гор и холмов на внедорожных транспортных средствах-багги, а затем вас ожидает сплав по горной реке на надувных плотах или каноэ. Красота национального парка Каньон Кёпрюлю поразит даже опытных путешественников!

Маршрут рафтинга имеет протяженность 14 километров, относится к 2 категории сложности и включает в себя 6 пандусов. По окончании маршрута вы сможете насладиться обедом на свежем воздухе. Это приключение зарядит вас энергией, поднимет настроение и оставит незабываемые впечатления!

Безопасность в поездке:

Проведение сплава не требует особого опыта. Перед началом путешествия опытный гид проведет специальное обучение: он даст вам информацию о маршруте, использовании снаряжения, мерах безопасности, общих правилах на воде, расскажет о командах и жестах пилота, а также правилах гребли.

Ценность участия:

– Незабываемые впечатления от красот природы национального парка Каньон Кёпрюлю
– Активное времяпровождение, сочетающее в себе багги-сафари и рафтинг
– Возможность покорить горные реки и преодолеть сложные пандусы

Достопримечательности на экскурсии:
1. Национальный парк Каньон Кёпрюлю – удивительное место со скалистыми обрывами и живописными видами, идеальное для любителей природы.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Рафтинг и багги-сафари из Кемера» в Кемере будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Кемере вечер, полный романтики, суббота 13 апреля 2024. Погода на данный момент 1°С, но ощущается как -3°С. Влажность 64%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Рафтинг и багги-сафари из Кемера», которую проводит профессиональный гид TurkeyTours.

    Экскурсия проходит весной, в апреле. Удобное расписание из Кемера позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 38.

    Краткая справка о городе Кемер

    Город Кемер расположен на побережье Средиземного моря в Турции и является одним из самых популярных туристических направлений в регионе. Климат в городе Кемер является средиземноморским, с теплыми летними месяцами и мягкой зимой.

    Привлекает туристов своей красивой природой, множеством пляжей с чистым морским песком и кристально чистой водой. Город также славится своими достопримечательностями, среди которых можно выделить археологические объекты, такие как древний город Олимп и руины города Фаселис. В городе также можно посетить местные парки и заповедники, где можно насладиться красивой природой и живописными видами.

    Отдых в городе Кемер доступен для туристов с разным бюджетом. Здесь представлены отели разной звездности, начиная от недорогих гостиниц до роскошных пятизвездочных отелей. В городе также есть множество ресторанов, кафе и баров, где можно попробовать местную кухню и насладиться атмосферой местной ночной жизни.

    Является идеальным местом для отдыха с семьей или друзьями. Здесь можно провести время на пляже, заняться водными видами спорта, посетить местные достопримечательности или просто насладиться красивыми видами и природой.

    TurkeyTours — гид по Кемеру
    • 6 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *