По каньонам Кёпрюлю и Тазы из Белека: рафтинг и джипинг

 

Экскурсия относится к разделам: Белек, Экскурсии в Турции

Описание «По каньонам Кёпрюлю и Тазы из Белека: рафтинг и джипинг»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Джипинг и панорамы Тазы каньона. В пути вы полюбуетесь горной природой, но главная цель этой поездки — смотровая площадка, откуда открывается головокружительный вид на ущелье. У вас будет полчаса, чтобы насладиться этим зрелищем и сделать снимки.

Рафтинг по реке Кёпрючай. Мы заберем вас из отеля и отвезем к каньону Кёпрюлю. После инструктажа и выдачи снаряжения вы спуститесь к реке — и начнется самое веселье! Вас ждут впечатляющие ландшафты каньона Кёпрюлю и трасса с порогами, которые добавят адреналина в ваш отдых.

Обед. После мы вернемся на базу, где вы переоденетесь и пообедаете.

По возвращении на базу вы сможете просмотреть фото, сделанные во время рафтинга, и за дополнительную плату получить в печатном виде самое понравившееся, а также приобрести флешку с видео со сплава.

Кому подойдёт поездка

Пороги имеют 1 и 2-ю категорию сложности, поэтому рафтинг подходит как для новичков, так и для опытных специалистов.

Программа

  • Сбор путешественников и отправление из отеля (09:30 — 10:00)
  • Прибытие на территорию Кёпрюлю каньон (Бешконак) (около 10:30)
  • Инструкция по технике безопасности и выдача снаряжения для рафтинга
  • Отправление на джипах в Тазы каньон (45 минут в дороге)
  • Свободное время на смотровой площадке над обрывом (20 минут)
  • Обратная дорога на Джипах к Старту Рафтинг (45 минут)
  • Старт рафтинга, сплав 10 км с остановками
  • Возвращение на базу, поздний обед (около 15:30 – 16:00)
  • Отправление с Базы Бешконак
  • Возвращение в отели (18:00 — 19:00)

Организационные детали

Как проходит поездка

— Обратите внимание: это видовая прогулка без сопровождения гида. С вами будет русско- и англоговорящий куратор; перед сплавом он даст всю информацию по технике безопасности и прохождении порогов
— Расстояние от центра Белека до каньона Кёпрюлю 60 км
— Лодки рассчитаны на 10 человек и гребца-куратора
— К Тазы каньону мы добираемся на джипах Land Rover
— Последовательность пунктов программы и продолжительность экскурсии можем меняться в зависимости от погоды и числа участников
— На прогулке будут гости из разных стран

Что входит в стоимость

— Трансфер от отеля и обратно
— Страховка во время поездки
— Снаряжение для рафтинга (шлем и спасательный жилет); общие надувные лодки и весла
— Байдарка на двоих (при предварительной резервации)
— Обед (жареная курица, рис, салат)

Дополнительно оплачиваются (по желанию)

— Напитки (возьмите с собой, на Базе дорогие)
— Завтрак (возьмите ланч бокс в отеле)
— Аренда обуви для рафтинга (6 USD) и гидрокостюма (6 USD)
— Печатное фото с прогулки (1 шт. — 5 USD, 3 шт. — 12 USD) и видео на флешке (30 USD; продолжительностью от 15 минут в зависимости от количества рафтов)

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Белеке прекрасное утро, среда 24 июля 2024. Погода на данный момент 31°С, но ощущается как 36°С. Влажность 71%. Хороший повод отправиться в тур «По каньонам Кёпрюлю и Тазы из Белека: рафтинг и джипинг», который проводит профессиональный гид Анна.

    Групповая экскурсия проходит летом, в июле, . Удобное расписание
    из Белека позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 32 за человека.

    Краткая справка о городе Белек

    Город Белек расположен на юге Турции, на берегу Средиземного моря. Климат здесь субтропический средиземноморский, с мягкой зимой и жарким летом. Является популярным курортом среди туристов благодаря своим красивым пляжам, чистому морю и обилию солнечных дней.

    Одной из главных достопримечательностей Белека является гольф-клуб "National", который был построен в 1994 году и с тех пор стал одним из лучших гольф-клубов в мире. Также стоит посетить Аспису, древний город, расположенный недалеко от Белека. Здесь можно увидеть руины храмов, театров и других античных сооружений.

    Белек славится своими пляжами, которые простираются на длину более 16 км. Здесь можно покататься на водных мотоциклах, совершить прогулку на яхте или просто позагорать на мягком песке. В городе также есть множество ресторанов, баров и кафе, где можно попробовать местную кухню и насладиться живой музыкой.

    Отдых может быть комфортным и роскошным благодаря широкому выбору отелей различной звездности. Здесь можно найти как недорогие гостиницы, так и роскошные пятизвездочные курорты с полным комплексом услуг. Некоторые отели предлагают своим гостям SPA-центры, аквапарки, теннисные корты и другие виды развлечений.

    В общем, Белек - это прекрасный город для туристов, который сочетает в себе красивые пляжи, богатую историю и комфортный отдых.

    Анна — организатор
    • 590 отзывов

    • 5289 посетили

    • На Трипстере с 16 февраля 2021

    Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.

    2 отзыва путешественников

    Анна

    Опыт: 2 экскурсии

    Были сегодня. Сам рафтинг и джипинг прошли отлично, проблема с организацией – где-то ждали слишком долго, о каких-то вещах сопровождающие сразу не предупреждали (например, что в озеро заходят только для фоток, это не обязательная часть). Поэтому впечатление смазанное.

    анастасия

    Опыт: 8 экскурсий

    Рафтинг был шикарным, покупаться в горной реке стоит каждому! В этом путешествии вы завдетет знакомства с необычными людьми. Есть большое и доброе НО с МИНУСАМИ:

    1. Нет фиксированного курса,то есть доплату могут взять сколько хотят и курс придумать из головы. У меня так было ,когда привезли на базу кэмипга Рафик _гид пытался обмануть так,благо,что я настояла и посмотрела курс и выяснила точную цену

    2. Момент я бронировала на джипы, по факту джипы это самое дорогое ,что есть . По факту,когда приехвлв мне предложили поменять на баги или квадроцикл ,мол вы одна и будет скучно. Я согласилась, далее мне сказали,что за мои красивые глаза зиплайн будет в подарок….

    3. Гид,который был на реке горной очень интересный и коммуникабельный и все доходчиво рассказывает,единственное не знает английского,поэтому люди англоговорящие не понимали его… Не помню имя,но по национальности Киргиз-хороши гид!

    4. По итогу разговора с этим гидом я выяснила,что джип самое дорогое предложение и что возможно предложенный мне зиплайн в подарок всего на всего и есть моя услуга ОПЛАЧЕННАЯ ,если сделать перерасчет… Была максимально неприятно осозновать,что тебя обманули.. Когда пришло время багов , настаивали купить очки и банданы по 2-3 за каждую вещь- ГРАБЕЖЬ! Покушать тоже у местных любой продукт стоит 2-3 оплата только доллары…. Хотя изначально гид Рафик в кэмпинге ничегт не говорил,что нужно брать с собой бондану и тд., когда были в кэмпинге перед стартом. . Обман.

    5. Команда трипстера учитывает курс… не ясно какой. Исходя из переписки цитата “Курс на момент оплаты” Какой курс? какого банка ? ЦБ или местного? Опять чувство,что с меня пытаются максимально содрать

    По итогу мои впечатления двоякие … не могу сказать,что было идеально. Но лучше сто раз проговорите все. Ехать однозначно за видами

    Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *