Тур по волшебным местам фантастической Каппадокии (туфовый отель)

 

Экскурсия относится к разделам: Анталья, Экскурсии в Турции

Описание «Тур по волшебным местам фантастической Каппадокии (туфовый отель)»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Экскурсия по волшебным местам фантастической Каппадокии (туфовый отель)
Путешествие в Каппадокию из Анталии становится гораздо приятнее с туром по Турции. Популярный тур по Каппадокии из Анталии, с загадочным климатом, продолжает радовать своих гостей уникальными впечатлениями благодаря полной, разнообразной, расслабляющей и динамичной экскурсионной программе.

Экскурсия в Каппадокию из Анталии организована с учетом всех потребностей и пожеланий наших гостей. Желаете ли вы открыть для себя культуру, историю и природу Каппадокии за короткое время? Если ваш ответ утвердителен, начинаем наше приключение в Каппадокию из Анталии.

Начало экскурсии в Каппадокию из Анталии
Безусловно, каждый мечтает взять свой чемодан и отправиться в увлекательное путешествие ранним утром. Наши мечты о путешествиях сбываются, когда наша экскурсия в Каппадокию из Анталии доставляет гостей к заранее запланированным остановкам под лучами утреннего солнца. Во время нашего увлекательного путешествия со стоянками на определенные моменты, мы первым делом посещаем Подземный город Саратлы Кыркгез после короткого перерыва на завтрак. Подземные города были построены в Каппадокии из-за частых нападений в истории региона. После этого мы отправляемся в сторону Каппадокии, слушая истории и рассказы нашего гида в подземном городе Кыркгез в Сарате.

После приятного обеденного перерыва в традиционном ресторане Каппадокии нашей следующей остановкой будет Долина Любви.

Долина Любви
Нельзя не остановиться в Долине Любви, которую можно назвать райским уголком Турции, при поездке в Каппадокию. Все посетители, изучающие долину, не могут не влюбиться в этот регион, отражающий название долины. Уникальные виды и история Долины Любви, которые можно увидеть в первый день экскурсии в Каппадокию из Анталии, оставят в вас незабываемые впечатления. Вы также сможете насладиться видом на регион с высоты птичьего полета во время полета на воздушном шаре.

После посещения Долины Любви мы продолжаем нашу программу, исследуя другие красоты Каппадокии. Наши следующая остановка – Долина Гереме. Музей под открытым небом Гереме становится основным привлечением для всех посетителей региона. В первой части нашей экскурсии в Каппадокию из Анталии вы сможете провести время в музее, наслаждаясь веселой и загадочной атмосферой.

Музей под открытым небом Гереме
Посетите любую из церквей, монастырей и часовен в музее в зависимости от ваших предпочтений.

– Монастырь девочек-мальчиков
– Церковь Эльмали
– Змеиная церковь
– Церковь Карикли
– Темная церковь
– Святая Барбара
– Часовня Василия Блаженного
– Церковь Токали

После посещения различных церквей и монастырей в музее, участия в гончарных мастерских, у вас будет время для фотосессий, а затем вы завершите первый день, отдыхая в нашем отеле.

Второй день экскурсии в Каппадокию из Анталии
В начале утра, в зависимости от погодных условий и пожеланий гостей, мы начинаем день с полета на воздушном шаре, который ассоциируется с Каппадокией. Гости, желающие полететь на воздушном шаре, должны сообщить об этом гиду до начала экскурсии. Мы также рекомендуем гостям, которые не планируют участвовать в полете на воздушном шаре, проснуться пораньше и насладиться уникальным видом, который можно увидеть только в Каппадокии. После полета на воздушном шаре мы вернемся в отель, позавтракаем и отправимся в путь. Наши другие остановки того дня будут такими же увлекательными, насыщенными и приключенческими, как и вчера. На очереди – Учисар.

Учисар
Учисар – это точка зрения Каппадокии, предлагающая самые панорамные виды. Замок Учисар, являющийся самым большим волшебным домом Гереме, снова становится символом Каппадокии. Уникальные пейзажи с его историческими улицами и каменными домами запечатлеются в ваших фотографиях. После посещения Учисара мы начнем обратный путь в Анталию, остановившись у долины Гюверчинлик и панорамы Гереме.

Голубиная долина
Являясь одним из самых запоминающихся маршрутов, долина приветствует гостей экскурсий в Каппадокию из Анталии. Это волшебное место с голубями, которые дали ей название, неповторимой природой, голубиными гнездами в скалах и водопадом высотой 15 метров. Вы захотите вернуться в долину Гюверчинлик снова и снова, чтобы насладиться прекрасными видами и незабываемыми моментами.

Панорама Гереме
Наша последняя остановка в Каппадокии перед возвращением – панорама Гереме. Веселые беседы продолжаются на фоне прекрасного вида региона. Этот район известен как место для наблюдения за пейзажами, и вы сможете наслаждаться разговорами перед великолепным видом в любое время суток, разгружая усталость от экскурсии, держа горячую чашку кофе в руке. Долина, которая создает романтическую атмосферу и становится местом предложений руки и сердца, особенно на закате, оставит незабываемые впечатления у всех гостей тура.

И вот наступает время возвращения в Анталию. Но наши культурные визиты еще далеко не окончены. Там есть Караван-сарай, который хранит свою мистическую атмосферу с древних времен до наших дней.

Караван-сарай
На обратном пути мы заглянем в Караван-сарай, построенный в период сельджуков и сохранившийся до наших дней. Караван-сарай, который использовался для торговли и привлекал внимание посетителей с древних времен, является местом, где ценители истории почувствуют волнение. С увлекательными рассказами нашего гида мы продолжим наше путешествие, изучая значение Шелкового пути, торговую историю того времени и национальные традиции.

Завершение экскурсии в Каппадокию из Анталии
На этом этапе нашего путешествия мы сделаем остановку на обед по пути и вернемся в ваш отель или дом в Анталии. Предполагаемое время прибытия – 20.00-21.00.

Место встречи: Ваш отель

Что включено: трансфер от/до отеля, услуги гида на русском языке, входной билет в Подземный город, проживание в отеле, питание: 1 ужин и 2 завтрака, страховка, посещение Делик Хана, замка Ортахисар, панорамы долины Дервент, поход в долину Дервент, две экскурсии в церкви в деревне Чавушин, скалы Три красавицы, Голубиная долина, замок Учхисар.

Что не включено: по желанию – ночное шоу, напитки, обед в 1-й день экскурсии (шведский стол, 15 USD), обед во 2-й день экскурсии (комплексный, 15 USD), полет на воздушном шаре (1 час, 180-300 USD, в зависимости от сезона), посещение панорамы воздушных шаров (1,5 часа, 25 USD), закат в Красной долине (10 USD), одноместный номер (доплата 15 ).

Ценность участия:
Экскурсия в Каппадокию из Анталии предлагает уникальную возможность познакомиться с культурой, историей и природой этого волшебного региона в компании профессиональных гидов. Принимая участие в экскурсии, вы получите незабываемые впечатления, новые знания и множество приятных эмоций, которые запомнятся на долгие годы. Насладитесь увлекательным путешествием и ощутите великолепие Каппадокии во всех ее проявлениях.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Подземный город Саратлы Кыркгез: Удивительный город в скалах, построенный для защиты от нападений.
2. Долина Любви: Потрясающее место, которое не оставит равнодушным ни одного посетителя своей уникальной причудливой красотой.
3. Музей под открытым небом Гереме: Невероятный музей, представляющий историческое и культурное наследие Каппадокии через церкви, монастыри и часовни.
4. Учисар: Пиковая точка с самыми панорамными видами, включая знаменитый замок.
5. Голубиная долина: Чудесная местность с голубями, историческими пещерами и водопадом.
6. Панорама Гереме: Изумительное место с потрясающими видами на регион Каппадокии.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Тур по волшебным местам фантастической Каппадокии (туфовый отель)» в Анталье будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Анталье прекрасное утро, суббота 25 мая 2024. Погода на данный момент 20°С. Влажность 46%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Тур по волшебным местам фантастической Каппадокии (туфовый отель)», которую проводит профессиональный гид Yama T..

    Экскурсия проходит весной, в мае, на автобусе. Удобное расписание из Антальи позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 48.

    Краткая справка о городе Анталья

    Анталья – один из самых популярных курортов Турции, расположенный на южном побережье страны, на берегу Средиземного моря. Город окружен горами и зелеными лесами, что создает особую атмосферу уюта и комфорта.

    Климат субтропический, с мягкой зимой и жарким летом. В летние месяцы температура воздуха достигает +35 градусов, а вода в море прогревается до +28 градусов. В зимнее время температура не опускается ниже +10 градусов.

    Город привлекает туристов своими красивыми пляжами, чистым морем и разнообразием развлечений. Здесь можно покататься на водных лыжах, попрыгать на батуте, съездить на дайвинг или водные прогулки на яхте. Также в Анталье множество магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню. В городе много достопримечательностей, которые стоит посетить. Одним из главных символов является старый город с его узкими улочками, красивыми фонтанами и мечетями. Также здесь можно посмотреть на руины древнеримского театра, который был построен еще во времена императора Августа.

    Отдых в Анталье может быть очень разнообразным и комфортным благодаря широкому выбору отелей разной звездности. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и роскошные пятизвездочные отели с высоким уровнем сервиса и комфорта.

    Yama T. — гид по Анталье
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *