Крылатые качели по-турецки

 

Экскурсия относится к разделам: Анталья, Экскурсии в Турции

Описание «Крылатые качели по-турецки»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

По дороге с облаками

В пути до секретного кафе я поделюсь с вами местными легендами, преданиями и смешными байками. За разговором о турецкой жизни время пронесется незаметно, а окружающий пейзаж наполнит путешествие впечатлениями. Нам откроются вершины и ложбины, утопающие в нетронутой девственной зелени, и звенящая горная тишина.

Пышная трапеза

В аутентичном кафе на большом подносе подают традиционный турецкий завтрак, употреблять который можно в любое время суток. Несколько сортов сыра, оливок, варенья, пекмез и тахин. Вы узнаете, что это, и попробуете интересное сочетание национальной кухни. А еще можно полакомиться свежими горячими лепешкам с начинкой и без, выпить чай, завариваемый в двухэтажном турецком чайнике. Я расскажу о происхождении необычной формы турецких стаканчиков, чайных традициях и роли невестки в традиционной семье.

Вы сами решите — хотите ли перекусить до или после полета на небесных качелях, но, так или иначе, мы ехали сюда ради них! Отдавшись невероятному ощущению свободы и эйфории, вы станете чуточку другим человеком. И стар, и млад — каждый испытает детский восторг, раскачиваясь над обрывом.

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: завтрак/обед на одного человека будет стоить примерно 5-10 евро. Также нам понадобится трансфер, стоимость которого зависит от удаленности места, откуда вас потребуется забрать.

Место встречи

Начало экскурсии по договоренности

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Анталье хороший день, воскресенье 14 июля 2024. Погода на данный момент 31°С, но ощущается как 34°С. Влажность 71%. Хороший повод отправиться в тур «Крылатые качели по-турецки», который проводит профессиональный гид Tatyana.

Индивидуальная экскурсия для 1–9 человек проходит летом, в июле, на машине. Удобное расписание
из Антальи позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 57 за экскурсию.

Краткая справка о городе Анталья

Анталья – один из самых популярных курортов Турции, расположенный на южном побережье страны, на берегу Средиземного моря. Город окружен горами и зелеными лесами, что создает особую атмосферу уюта и комфорта.

Климат субтропический, с мягкой зимой и жарким летом. В летние месяцы температура воздуха достигает +35 градусов, а вода в море прогревается до +28 градусов. В зимнее время температура не опускается ниже +10 градусов.

Город привлекает туристов своими красивыми пляжами, чистым морем и разнообразием развлечений. Здесь можно покататься на водных лыжах, попрыгать на батуте, съездить на дайвинг или водные прогулки на яхте. Также в Анталье множество магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню. В городе много достопримечательностей, которые стоит посетить. Одним из главных символов является старый город с его узкими улочками, красивыми фонтанами и мечетями. Также здесь можно посмотреть на руины древнеримского театра, который был построен еще во времена императора Августа.

Отдых в Анталье может быть очень разнообразным и комфортным благодаря широкому выбору отелей разной звездности. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и роскошные пятизвездочные отели с высоким уровнем сервиса и комфорта.

Tatyana — гид по Анталье
  • 78 отзывов

  • 911 посетили

  • На Трипстере с 11 июня 2014

Профессиональный переводчик и преподаватель турецкого и английского языков. Среди прочего, работаю с «Голосом России» в Турции и первой русскоязычной программой в Турции «Матрешка». А также сотрудничаю с небольшой, но удалой группой гидов в Антальи!

2 отзыва путешественников

Анастасия

Опыт: 5 экскурсий

Анастасия

Опыт: 7 экскурсий

Это не совсем экскурсия в классическом понимании, это побег от обыденности, приятная прогулка среди потрясающих пейзажей с отличным собеседником. В завершение вы получаете потрясающий вид из окон местного кафе и вкусные блюда турецкой кухни. Ну и конечно, гвоздь программы – качели, для любителей экстрима они не покажутся чем-то особенным, понравится людям, которы умеют ловить прилив эмоций в моменте!

Если вы ожидаете именно экскурсии, а-ля посмотрите направо, это гора имени А, посмотрите налево, это ручей имени Б, то эта программа вам скорее всего не подойдёт.

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *