Каппадокия — приключение в духе Индианы Джонса и охота за фотошедеврами

 

Экскурсия относится к разделам: Анталья, Экскурсии в Турции

Описание «Каппадокия — приключение в духе Индианы Джонса и охота за фотошедеврами»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Небесная привлекательность Каппадокии и аэростатный полет

Местные виды приведут вас в другую галактику: каменные волны и колонны, лабиринты пещер, песчаные дюны и город-крепость. Вы посетите долины Любви, Деврент и Голубей, заглянете в старинные монастыри в скалах, узнаете о традиционном гончарном искусстве и отведаете каппадокийское вино. А я буду вашим проводником и покажу все превосходное в данном регионе.
В заповедных долинах Каппадокии вас ожидают уникальные пейзажи. Я объясню вам, когда и как природа сотворила эти каменные грибы, длинные тонкие колонны и треугольные скалы.
Основная «особенность» Каппадокии – полет воздушным шаром. Вы насладитесь видами на рассвете с высоты 500–800 метров над землей. Максимальная высота подъема – 900 метров. Если у вас возникнет желание, то я с удовольствием помогу вам в организации полета.

Важная сведение

Полет аэростатом состоится при соблюдении определенных погодных условий: необходимо отсутствие ветра и осадков.

Возьмите с собой в путешествие:
• удобную обувь;
• солнцезащитные очки;
• фотокамеру;
• наличные на личные расходы.

Ценность участия:
Экскурсия в Каппадокию предоставит вам возможность окунуться в удивительный мир природы и истории этого региона. Полет на воздушном шаре позволит вам увидеть красоту Каппадокии с небес и насладиться живописными видами с необычной высоты.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Долина Любви – уникальный ландшафт с романтичными скалами.
2. Долина Деврент – место, где природа создала удивительные каменные образования.
3. Долина Голубей – пещерный город с колониями голубей.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Каппадокия — приключение в духе Индианы Джонса и охота за фотошедеврами» в Анталье будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Анталье вечер, полный романтики, вторник 21 мая 2024. Погода на данный момент 20°С. Влажность 46%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Каппадокия — приключение в духе Индианы Джонса и охота за фотошедеврами», которую проводит профессиональный гид Угур Б..

    Экскурсия проходит весной, в мае. Удобное расписание из Антальи позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 1500.

    Краткая справка о городе Анталья

    Анталья – один из самых популярных курортов Турции, расположенный на южном побережье страны, на берегу Средиземного моря. Город окружен горами и зелеными лесами, что создает особую атмосферу уюта и комфорта.

    Климат субтропический, с мягкой зимой и жарким летом. В летние месяцы температура воздуха достигает +35 градусов, а вода в море прогревается до +28 градусов. В зимнее время температура не опускается ниже +10 градусов.

    Город привлекает туристов своими красивыми пляжами, чистым морем и разнообразием развлечений. Здесь можно покататься на водных лыжах, попрыгать на батуте, съездить на дайвинг или водные прогулки на яхте. Также в Анталье множество магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню. В городе много достопримечательностей, которые стоит посетить. Одним из главных символов является старый город с его узкими улочками, красивыми фонтанами и мечетями. Также здесь можно посмотреть на руины древнеримского театра, который был построен еще во времена императора Августа.

    Отдых в Анталье может быть очень разнообразным и комфортным благодаря широкому выбору отелей разной звездности. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и роскошные пятизвездочные отели с высоким уровнем сервиса и комфорта.

    Угур Б. — гид по Анталье
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *