Сафари-микс из Аланьи: каньоны Кёпрюлю и Тазы, Камни Дьявола и античный Сельге

 

Экскурсия относится к разделам: Аланья, Экскурсии в Турции

Описание «Сафари-микс из Аланьи: каньоны Кёпрюлю и Тазы, Камни Дьявола и античный Сельге»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

  • Захватывающие каньоны Кёпрюлю и Тазы. С побережья вы отправитесь в край скал, к бурной реке Кёпрючай. Покорите горы Торос на джипах и сделаете яркие фото на смотровой «Долина мудрости». Увидите знаменитый древнеримский мост Олук и пообедаете на берегу реки.
  • Адам Каялар: камни Человека и Дьявола. В пути по горной дороге будет остановка для угощения ароматными лепешками гезлеме и турецким чаем. Затем вы окажетесь среди причудливых природных образований, скал Адам Каялар.
  • Античный город Сельге в окружении лесистых Таврских гор. Здесь вы исследуете руины стен, ворот и башен, а также хорошо сохранившийся амфитеатр с 45 рядами.

Программа

  • 07:00 – 08:00 — отправление из отеля (в регионе Аланья)
  • около 10:30 — прибытие в каньон Кёпрюлю на базу
  • 11:00 — джиппинг по горам Торос в сторону Тазы каньона (дорога 45 мин.)
  • смотровая площадка «Долина мудрости» в Тазы каньоне (свободное время 30-40 мин.)
  • римский мост Олук (свободное время 15-20 мин.)
  • Обед на базе у реки
  • посещение античного город Сельге (амфитеатр) (свободное время 20 мин.)
  • посещение необычных скалл Человека и Дьявола (свободное время 20 мин.)
  • возвращение на базу
  • 17:00 — выезд обратно
  • 19:30 – 20:30 — возвращение в отель (в регионе Аланья)

Организационные детали

Как проходит поездка

— Обратите внимание: это видовая прогулка без сопровождения гида. С вами будет русско- и англоговорящий куратор, который поможет с любыми вопросами.
— Поездка проходит на автобусе до места старта, а затем на комфортабельных джипах LAND ROVER в группах по 11 человек
— Расстояние от центра Алании до каньона Кёпрюлю 130 км
— Последовательность пунктов программы и продолжительность экскурсии можем меняться в зависимости от погоды и числа участников
— Детям до 3 лет отдельное кресло в трансфере не предоставляется. Дети сидят вместе со взрослыми (на руках). Также детям до 3 лет не предоставляется персональный обед, дети обедают со своими родителями. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок до 3 лет занимал отдельное кресло в трансфере и получил персональный обед, то при заказе нужно оформить для него соответствующий билет.

Что входит в стоимость

— Трансфер от/до отеля
— Страховка во время поездки
— Обед (жареная курица, рис, салат)

Дополнительно оплачиваются (по желанию)

— Напитки (возьмите с собой, на Базе дорогие)
— Завтрак (возьмите ланч бокс в отеле)
— Личные расходы, сувениры и т.п.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Аланье вечер, полный романтики, понедельник 22 июля 2024. Погода на данный момент 25°С, но ощущается как 26°С. Влажность 71%. Хороший повод отправиться в тур «Сафари-микс из Аланьи: каньоны Кёпрюлю и Тазы, Камни Дьявола и античный Сельге», который проводит профессиональный гид Анна.

    Групповая экскурсия проходит летом, в июле, . Удобное расписание
    из Аланьи позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от €32 за человека.

    Краткая справка о городе Аланья

    Аланья - город на юго-востоке Турции, расположенный на берегу Средиземного моря. Климат в Аланье средиземноморский, с теплыми летами и мягкими зимами. Город пользуется популярностью у туристов благодаря своим красивым пляжам, чистому морю и множеству развлечений.

    Среди главных достопримечательностей Аланьи можно выделить замок, который был построен в XIII веке и является символом города. Также стоит посетить музей Этнографии и Археологии, где можно узнать о культуре и истории региона. В городе также есть множество мечетей, одна из самых красивых - Кызыл Куле (Красная башня).

    В Аланье много отелей различной звездности, от недорогих гостиниц до роскошных 5-звездочных курортов. Большинство отелей расположены на первой линии у моря и предлагают своим гостям широкий спектр услуг и развлечений, включая бассейны, рестораны, спа-салоны и т.д.

    В целом, Аланья - отличное место для отдыха, где можно насладиться красивыми пляжами, историческими достопримечательностями и разнообразными развлечениями.

    Анна — организатор
    • 669 отзывов

    • 6014 посетили

    • На Трипстере с 16 февраля 2021

    Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.

    18 отзывов путешественников

    Анна

    8 июля 2023

    Опыт: 4 экскурсии

    Добрый день! Экскурсия очень понравилась: все соответствовало описанию: прогулка на сафари джипах, каньоны, древний город. Отдельное спасибо сопровождающему гиду Георгию. Единственный минус: трансфер до базы был в составе англоговорящей группы, на базе не сразу стало понятно, где наш гид и куда следовать дальше, лучше это написать в комментарии к поездке.

    Мария

    25 июня 2023

    Опыт: 2 экскурсии

    Отличная экскурсия! В течение всей поездки одни великолепные виды сменяют другие, смотришь и наслаждаешься красотой и спокойствием гор и лесов! Ни одно видео и фото не сможет передать этих эмоций, надо все удить самим.

    Татьяна

    26 мая 2023

    Опыт: 3 экскурсии

    Ездили на каньон, чтоб сменить картинку, очень любим красивую природу. Конечно экскурсия галопом, но нам все понравилось. Каньоны впечатляют. Кто соберётся, берите воду, или напитки, какие будете пить, на месте все очень дорого. Обед не плохой, но курицу скормили котярам, сильно пересолена. В целом рекомендую, воздух там бомба, и виды захвптывающие

    Екатерина

    13 апреля 2023

    Опыт: 1 экскурсия

    Экскурсия шикарная, гида имя не помню в возрасте мужчина, но и пошутит и расскажет, классный! Виды шикарные, даже больше, эмоции переполняют. Это фантастика и вся дорога от базы и куда привозили. Дорога страшноватая, но это горы это нормально. Водитель вообще ехал с хирургической точностью 5 из 5, очень окуратен. Выматывает сбор и развоз всех. Но это мелочи по сравнению с остальным. Еда после гор кажется просто волшебной. Спасибо!

    Albert

    21 октября 2022

    Опыт: 1 экскурсия

    Как и было заявлено – это видовая экскурсия. Да, виды потрясающие, с погодой тоже повезло! Сопровождающий Мустафа хороший организатор и знает своё дело. С нами он был приветлив, вежлив. Про комфорт джипа, того, на котором мы ехали (73 года, 71 год и 44 года возраст). Почему-то первыми нас отправил Мустафа на маленький джип на боковые сиденья сзади. Тряска была невообразимая и шум от глушителя у тебя в ушах. Можно было бы и в середину посадить! Хорошо, что водитель внял нашей просьбе и выключил музыку! Водитель, хоть и молчаливый (сказывалось незнание русского языка), но очень предупредительный и классно управлял машиной без всяких выкрутасов, которыми грешил Мустафа. Сидя в углу багажника, избил все свои косточки об раму, да еще испачкал шорты.

    Каньон Тазы был в нашей экскурсии последним. Пофоткаться – да, можно, но не сделать качественные фото. Освещение уже было не то.

    За перечисленные замечания поставил 4*, а в остальном – красотами Турции наслаждались.

    Наталья

    3 октября 2022

    Опыт: 4 экскурсии

    Данная экскурсия подходит для тех, кто хочет сменить морской пейзаж на один день и разнообразить отпуск новыми впечатлениями. Полазить по горам и насладиться красивыми видами. Главное взять с собой удобную обувь.

    Vadim

    4 сентября 2022

    Опыт: 2 экскурсии

    Очень понравилось все

    Юлия

    29 августа 2022

    Опыт: 1 экскурсия

    Отлично провели время, увидели красоту природы и местные достопримечательности, охладились в горной реке, весело покатались по горному серпантину (отдельная благодарность нашему водителю – Мустафе, опытный водитель и прекрасный, веселый человек) . Рекомендую туристам категории “молодежь” и “средний возраст”, т.к. поездка на целый день (дети и пожилые туристы могут утомиться и плохо себя почувствовать на горном серпантине и жарком солнце).

    Daria

    7 августа 2022

    Опыт: 2 экскурсии

    Сама экскурсия хорошая, локации красивые. Но очень разочаровал гид. В горах он также водил нас на джипе. Кстати это не реальный джип, а просто газель без верха.

    Нас распределили в русскоговорящую группу к гиду Мустафе. Это просто ужас. Пытался впечатлить симпатичных девушек из нашей группы, показушно обгонял машины на горных поворотах, вилял рулем, иногда даже ускорялся перед поворотами для «экстрима». На горных дорогах отбойников нет, едешь и буквально боишься за свою жизнь с таким качеством вождения. Было ужасно некомфортно. Ещё Мустафа зачем-то включал музыку так, что в мозгах уже трещало. По экскурсии ничего не рассказал, просто говорил «ну идите фоткаться», хотя гид из англоговорящей экскурсии рассказывал интересно про локации.

    В общем, если вам не хочется ехать с диким дискомфортом (а в джипе вы проведёте много времени), то к Мустафе не садитесь.)

    Елена

    12 июня 2022

    Опыт: 3 экскурсии

    Ездили на Сафари на джипах. Очень понравился гид очень веселый, с чувством юмора. Отлично провели день. Покатались по серпантину. Был перерыв на обед. Скорость и ветер то, что надо!!!

    Maksim

    9 января 2022

    Опыт: 1 экскурсия

    Посетили каньон.

    Да виды прекрасные, организовано все хорошо. Машина к отелю приехала вовремя. Но уровень сервиса полный отстой.

    Забрали с отеля, добрались до базы. Здесь ждали те самые “комфортабельные” джипы. Которые на данном маршруте абсолютно не нужны, эффект “Вас на джипа Везут в Горы” по асфальтированной дороге. Каньон Тазы, 500 метров накатаной гравийки. Камни Дьявола тоже самое, немного сложнее дорога. На обычном седане можно без проблем доехать. От базы до каньонов примерно 40км.

    В итоге джипы нужны для рекламы и посадить в машину 9-10 человек

    О самих машинах. Прежде чем сесть в машину надо переодеться в какую нибудь грязную спецовку, машина нам досталась очень грязная внутри.

    Комфорт оставляет желать лучшего, Вам повезёт если вы сядете на второй ряд (3 места) сидений за водителем. В багажнике по краям стоит две мягких трёхместных “Лавочки”, на которых вы будете трястись по серпантину 40км в одну сторону и 40км в другую.

    Если вы взяли Renta Car, это выгоднее и удобнее. Вы можете остановиться и посмотреть виды где пожелаем. Едем в комфорте и в спокойном режиме.

    И Вас никто не торопит через 15 мин не кричат ПОЕХАЛИ.

    Татьяна

    4 декабря 2021

    Опыт: 2 экскурсии

    Очень хотелось посетить Каньон Тазы, но сейчас не сезон, и от двух экскурсионных агентств ответ, что уже сейчас не возят туда. Как мне повезло, что нашла это сайт и агентство tunar!

    Прекрасно было все, организация, вовремя забрали от отеля, водитель даже поинтересовался не голодна ли я, и предложил купить мне чай и булочку, было очень приятно от такого внимания и заботы!

    В Сиде пересекли на сафари джип,

    водители оп в горы местами была очень суровая) и весёлые! Не смотря на языковой барьер шутили и ехали под зажигательную музыку. По дороге остановился и сорвал наш мандарины с дерева.

    Отличный гид, очень лёгкий в общении человек, с прекрасным чувством юмора! В общем, хохотали мы всю дорогу всей компанией))

    На обед была огрооомная порция, очень вкусно!

    Ну и самое главное, шикарные виды, от которых просто захватывает дух!

    Каньон просто бесподобен, такая мощь и безграничность. И в это время совсем нет туристов, что позволило сделать прекрасные фото и видео. За фотосессии так же отдельное спасибо гиду! Не хуже профи подсказывал куда и как встать и всю группу по очереди отфотографировал, причём даже просить не надо было, проявлял инициативу сам.

    Камни дьявола, Селге, амфитеатр также очень впечатлили.

    Большое спасибо за организацию и исполнение маленькой мечты!

    Марина

    9 ноября 2021

    Опыт: 1 экскурсия

    Вчера ездили на экскурсию , понравилось все, хорошая организация , отличные пейзажи ,водитель профессионал, советую всем посетить!

    Белла

    7 ноября 2021

    Опыт: 16 экскурсий

    Очень драййвовая поездка на джипе. Турция в ноябре в горах ощущается как будто весной. Сосны, вилимо поменяли иголки. Супер!!! Вся поездка была под музыку, дорога по серпантину, но не укачивает, водитель хорошо ведет. Очень понравилось.

    Алина

    26 октября 2021

    Опыт: 10 экскурсий

    Действительно видовая экскурсия и только. С детьми маленькими не рекомендую. Дороги много. Интересно было увидеть камни дьявола и Сельге. Рассказ гида был 2 минуты, но я дочитала потом в интернете:) в общем то достаточно скучно. На джипах в Алании было веселее, мы ехали с музыкой, водители рассказывали про места, про Турцию, ехали по горам по долам…тут всю дорогу молча просто на машине. Половина людей спала. Также нас три раза пересаживали зачем то туда обратно и в итоге я с сыном сидели на разных местах. Поставила бы 3, но тут предупреждали что это видовая экскурсия и все – виды были и они были хороши:) за это спасибо!

    Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *