Аквапарк “Золотой пляж” в Анапе

Аквапарк «Золотой пляж» уютно расположился в самом центре набережной Анапы. Считается, что здесь нужно стоять в бесконечных очередях, толкаться среди толпы, страдать и мучиться…

Так ли это? Безусловно, так. Но есть один маленький лайфхак, который позволит вам отдохнуть в аквапарке на все сто.

Золотой пляж в Анапе

Что такое «Золотой пляж»? Это главный аквапарк Анапы, который расположен прямо на морском берегу, и куда стремятся попасть все гости города. Даже чтобы просто зайти в парк, зачастую нужно отстоять во внушительной очереди.

Внутри – более 20 горок и аттракционов, несколько бассейнов и сверхпопулярная «Штормовая волна», а для малышей – детский городок «Остров сокровищ». Всё это богатство впечатлит даже самых придирчивых поклонников подобного вида отдыха.

Есть тонкость: купив билет, вы не сможете выйти за территорию парка, чтобы, скажем, поесть в любимом недорогом месте и вернуться. Зайдя в «Золотой пляж» с утра, вы там и будете гулять весь день (посещая кафе на территории) – или же покинете пределы аквапарка а потом… заплатите за билет повторно, если решите одарить место отдыха своим посещением ещё раз.
Объективный минус главного аквапарка Анапы всего один – огромная толпа присутствующих… Существует ли вариант избежать столпотворения и получить максимум удовольствия от водных аттракционов?

Пожалуй, даже два: арендовать «Золотой пляж» целиком (что, конечно, могут позволить себе буквально единицы), или… внимательно следить за прогнозом погоды!
Секрет прост: обычно аквапарк не работает во время дождя. Но! Если по прогнозу непонятно, будет ли ливень, или природа ограничится хмурым небом, затянутым тучами, и коротким слабеньким дождиком, «Золотой пляж» открывается!

Чтобы узнать, работает ли парк в конкретный день, прямо с утра задайте этот вопрос в соцсетях «Золотого пляжа». Ответ вы получите оперативно и сразу же сможете определиться с планами.
Учтите, что даже если аквапарк распахнёт в непогожий денёк свои двери, он может прекратить работу при ухудшении погоды. Согласно правилам «Золотого пляжа» все туристы покидают его территорию, а деньги за билет не возвращаются. Этот момент может быть критичен для вас, если вы собирались расслабляться в парке с утра и до вечера.

В аквапарке

Впрочем, если вас не пугает мелкий дождик, ветерок, отсутствие солнца в небе и риск внезапного закрытия аквапарка, то вас ждёт небывалый подарок: «Золотой пляж», в котором не будет практически ни одного человека! Растревоженные погодой туристы, как правило, выбирают иные виды отдыха, оставляя вам полную свободу действий в водном раю.

Напоследок – немного полезной информации о «Золотом пляже», которая поможет вам в любую погоду.

Дети до трёх лет (а точнее – до 105 сантиметров, на входе даже имеются специальные ростомеры) допускаются в парк бесплатно. Для таких крошек на территории имеется бассейн-лягушатник и несколько безопасных горок.

В аквапарк нельзя проносить напитки в стеклянной таре. Пластиковые бутылки под запрет не попадают, потому обязательно возьмите с собой питьевую воду.
Вещи можно оставить в камере хранения – к сожалению, аренда ячейки не входит в стоимость билета и оплачивается отдельно.

Для безопасности отдыхающих в «Золотом пляже» есть медпункт, а за всеми аттракционами бдительно следят профессиональные спасатели.

Так что, если вы страдаете при прохладе, то наш лайфхак вряд ли вам поможет. А если вы – морозоустойчивы, то стоит ли упускать шанс и повеселиться в «Золотом пляже» со всеми удобствами? Конечно же, нет!

(c)Текст авторский. Все права на фотографии принадлежат владельцам: 1000prichin.ru.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *