Самые яркие впечатления от самых атмосферных мест Вены! Скетчинг-тур является отличным способом запечатлеть лучшие места Вены и сделать небольшие зарисовки местных домов, достопримечательностей, церквей, небольших архитектурных деталей, жителей столицы.

Целью является не создать мировой шедевр, а передать особенную атмосферу и дух города. Скетчинг-тур отличный способ познакомиться с историей, архитектурой и жизнью Вены, а также создать уникальный альбом с рисунками.

Программа скетчинг-тура по улицам Вены:

Дом Хундертвассера в Вене
 
Дом Хундертвассера отправная точка нашего путешествия по атмосферным улицам Вены. Это потрясающее и вдохновляющее место, архитектура которого не имеет прямых линий и острых углов. Множество растений, яркие оттенки и запоминающиеся фактуры создадут невообразимый рисунок, который взбудоражит ваш разум. Дом Хундертвассера отличное место, чтобы получить заряд вдохновения и стремления творить дальше.

Дом искусств в Вене
 
Затем мы отправимся к Дому искусств. Постройка являлась домом для эксцентричного художника. По пути будут совершены остановки у непопулярных домов, где вам расскажут о их деталях и вы сможете сделать зарисовки.

Вы узнаете особенности стилей, историю зданий, а также уникальность их архитектуры.
Скетчинг-тур закончится в уютном кафе, где мы обсудим ваши работы под чашечку меланжа. Ненужно стесняться, если вы никогда не рисовали, наш скетчинг-тур рассчитан для всех. Ваш индивидуальный подход и чувство города самое главное.

Детали скетчинг-тура:

Не забудьте взять с собой бумагу или блокнот, где будут создаваться зарисовки. А также необходима ручка, карандаш, маркер, уголь, акварель или любые другие инструменты для рисования.

Экскурсия скетчинг-тура индивидуальна.
Стоимость экскурсии 25 евро с человека.
Обзор всех экскурсий в Вене.

Использованы фотографии: wien.info, tailsfromtheviennawoods.com

Oleg Koloshin

Oleg Koloshin

(С)Олег Колошин. Прочитанный материал является авторским .
Все права на фотографии в статье принадлежат их владельцам.
Oleg Koloshin
Насколько полезна эта статья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *