Королевский курорт Кранц-Зеленоградск

 

Экскурсия относится к разделам: Светлогорск, Экскурсии в России

Описание «Королевский курорт Кранц-Зеленоградск»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Пешеходная прогулка по прежнему царскому курорту Кранц с посещением множества художественных объектов, знакомство с архитектурным наследием города, сохранившими свои фасады бывшие рыбацкие дома и роскошные гостиницы.

Место встречи: г. Светлогорск, ул. Некрасова, дом 3, отель “Универсал”.

В стоимость включены: транспортные и экскурсионные услуги.

Не включены: питание, входные билеты в музеи.

**Достопримечательности на экскурсии:**
1. Бывшие рыбацкие дома – архитектурные памятники, отражающие историю города.
2. Роскошные гостиницы – исторические здания с уникальным дизайном и интерьером.

**Ценность участия:**
Преимущества данной экскурсии включают в себя возможность узнать историю города, оценить его архитектурное наследие, насладиться художественными работами и провести время на свежем воздухе в уникальной атмосфере курортного города. Участие в экскурсии поможет расширить кругозор и провести время с пользой для души и интеллекта.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Королевский курорт Кранц-Зеленоградск» в Светлогорске будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Светлогорске звездная или не очень ночь, вторник 23 апреля 2024. Погода на данный момент 3°С, но ощущается как -0°С. Влажность 87%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Королевский курорт Кранц-Зеленоградск», которую проводит профессиональный гид Универсал-Тур.

    Экскурсия проходит весной, в апреле, пешком, на автобусе. Удобное расписание из Светлогорска позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 850 ₽.

    Краткая справка о городе Светлогорск

    Светлогорск - это красивый и уютный город на берегу Балтийского моря в Калининградской области. Он известен своими песчаными пляжами, прекрасными парками и архитектурой в стиле модерн.

    Климат в Светлогорске умеренно-морской, с прохладными летами и мягкими зимами. Летом температура воздуха может достигать +25 градусов, а зимой она редко опускается ниже -5 градусов. Дожди здесь часты, особенно весной и осенью.

    В городе есть множество гостиниц и отелей для разного уровня комфорта и бюджета. Они расположены как на берегу моря, так и в центре города. В гостиницах предоставляются все необходимые услуги для комфортного отдыха, включая рестораны, бассейны и спа-центры.

    Кухня Светлогорска представляет собой смесь русской и европейской кухни. Здесь можно попробовать местные рыбные блюда, такие как копченая треска или жареный судак. Также в городе есть множество кафе и ресторанов, где можно попробовать блюда из разных кухонь мира.

    Светлогорск привлекателен для туристов своей красотой и уютом. Город известен своими парками, где можно прогуляться по живописным аллеям и насладиться красивыми видами. На побережье расположены песчаные пляжи, где можно искупаться в море или просто отдохнуть на солнце. В Светлогорске также есть музеи, галереи и театры, где можно посмотреть выставки и спектакли.

    В целом, Светлогорск - это прекрасное место для отдыха и зарядки энергией. Его красота и уют привлекают туристов со всего мира, и каждый найдет здесь что-то для себя.

    Универсал-Тур — гид по Светлогорску
    • 1 отзыв

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *