Места силы Карелии: Долина водопадов и земля древних

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, на автобусе, Санкт-Петербург, Экскурсии в России

Описание «Места силы Карелии: Долина водопадов и земля древних»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает в этом туре – это увлекательное путешествие по живописным местам карельской природы. Эта экскурсия отлично подойдет для тех, кто желает отдохнуть от повседневных забот и насладиться красотой души и тела.

Вы прогуляетесь по великолепному лесу в экологическом парке и насладитесь видом водопадов. Посетите поселок древних карелов, познакомитесь с их уникальной культурой и образом жизни, а также посетите интерактивный музей и погрузитесь в историю Приладожья средневековья!
Что включено в программу: “Трансфер на удобном автобусе (емкость автобуса зависит от количества участников группы)”, “Увлекательная тематическая экскурсия «Мощь природы Карелии»”, “Билет для посещения музея «Кирьяж»”, “Экскурсия в музей «Кирьяж»”.

Чего не включено в стоимость: “Полноценные обеды: стоимость от 500 до 700 рублей с человека”, “Билет для посещения экопарка «Долина водопадов»: стоимость по кассе”, “Билет и экскурсия в этнопарк «Земля древних»: 250 рублей с человека”.

**Ценность участия:** Принимая участие в этой экскурсии, вы получите уникальную возможность погрузиться в атмосферу карельской природы, познакомиться с историей этнографии и провести время с пользой для души и разума.

**Достопримечательности на экскурсии:**
1. Экопарк «Долина водопадов» – живописное место с удивительными водопадами, где можно насладиться красотой природы.
2. Этнопарк «Земля древних» – место, где можно познакомиться с уникальной культурой древних карелов и их образом жизни.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Места силы Карелии: Долина водопадов и земля древних» в Санкт-Петербурге будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Санкт-Петербурге хороший день, вторник 16 апреля 2024. Погода на данный момент 0°С, но ощущается как -4°С. Влажность 69%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Места силы Карелии: Долина водопадов и земля древних», которую проводит профессиональный гид СканТур.

    Экскурсия проходит весной, в апреле, на автобусе. Удобное расписание из Санкт-Петербурга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 2850 ₽.

    Краткая справка о городе Санкт-Петербург

    Приветствуем вас в Санкт-Петербурге, городе, который сочетает в себе красоту природы и богатую культурную историю! Мы хотели бы поделиться несколькими удивительными достопримечательностями этого места, которые, мы уверены, оставят в вас незабываемые впечатления.

    Медный всадник

    Начнем с климата. Санкт-Петербург расположен на берегу Невы и имеет умеренно континентальный климат. Здесь сможете насладиться мягкими зимами и прохладными летами. Это делает город идеальным для посещения в любое время года. Можно прогуляться по его улицам, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы.

    Одной из самых знаменитых достопримечательностей Санкт-Петербурга является Эрмитаж. Огромный музей был основан в 1764 году и сегодня является одним из крупнейших музеев мира. В его коллекции насчитывается более трех миллионов произведений искусства, включая работы таких великих художников, как Рембрандт, Микеланджело и Пикассо. Посещение Эрмитажа — это настоящее путешествие в мир искусства и культуры. Можете увидеть шедевры разных эпох и насладиться их красотой. Будьте готовы к тому, что время пролетит незаметно, пока будете погружены в потрясающий мир искусства.

    Еще одной интересной must see считается Крейсер Аврора. Исторический корабль стал символом Октябрьской революции 1917 года. Сегодня Аврора находится на постоянной стоянке на Неве и представляет собой музей-памятник. Посещение этого корабля позволяет узнать больше о истории России и ее революционных событиях. Проникнитесь духом тех времен и узнайте больше о важных событиях, которые изменили ход истории.

    Еще одной визитной карточкой Санкт-Петербурга будет Зимний дворец. Великолепное архитектурное сооружение было построено в XVIII веке и служило резиденцией русских императоров. Сегодня здесь находится Эрмитаж, а также множество выставок и мероприятий. Посещение Зимнего дворца — это возможность окунуться в историю России и насладиться его архитектурой и великолепием. Внутри можно увидеть роскошные залы и узнать больше о жизни царской семьи.

    Еще одна важная достопримечательность Петербурга - это разводные мосты. Город славится своими многочисленными разводными мостами, которые разделяют Неву и позволяют проходить судам. Каждую ночь, во время навигации, мосты разводятся, чтобы пропустить большие корабли. Это захватывающее зрелище, которое привлекает туристов со всего мира. Можно лицезреть этот уникальный процесс и наслаждаться красотой ночного Санкт-Петербурга.

    В целом, Санкт-Петербург предлагает туристам богатый выбор культурных и природных достопримечательностей. Климат города, его историческое наследие и уникальные архитектурные шедевры делают его одним из самых привлекательных мест для посещения в России. Визит в Санкт-Петербург станет незабываемым опытом, который оставит долгое впечатление на каждого путешественника. Приезжайте и откройте для себя этот удивительный город!

    СканТур — гид по Санкт-Петербургу
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *