Гран-тур Вся Карелия и водопады за 4 дня

 

Экскурсия относится к разделам: Выборг, групповые, Карелия, мосты, на автобусе, Санкт-Петербург, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Гран-тур Вся Карелия и водопады за 4 дня»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Мы путешествуем вокруг Ладожского озера, чтобы показать все прекрасные места, которые должен увидеть каждый посетитель Карелии. Замечательные природные виды порадуют глаза, а тщательно продуманный маршрут с интересной программой погружения в историю региона сделает ваше путешествие захватывающим. Откройте для себя Карелию вместе с нами!

Важно! Правила оплаты тура от организатора:

Необходима предоплата через «Спутник8» и последующая оплата оставшейся суммы по ссылке от организаторов в течение 2 дней после подтверждения бронирования.

Место встречи: площадь Восстания, Лиговский проспект, 10; станция метро Дыбенко.

Что включено: “Трансфер на удобном автобусе (вместимость зависит от количества людей в группе)”, “Проживание в лучших отелях Петрозаводска в центре города или на берегу Онежского озера (в зависимости от выбранной категории отеля) на 2 ночи”, “Проживание в отеле выбранной категории в регионе города Сортавала на 1 ночь”, “Завтраки в отеле (кроме категории размещения «бюджет»)”, “Экскурсия с местным гидом в Александро-Свирский монастырь”, “Посещение и экскурсия по Олонецкому музею карелов-ливвиков”, “Посещение заповедника «Кивач» с экскурсией”, “Экскурсия на территорию вулкана Гирвас с входными билетами”, “Посещение парка «Вотчина ТалвиУкко» с экскурсией”, “Экскурсия в горный парк «Рускеала» с входными билетами”, “Прогулка по Онежской набережной в Петрозаводске”, “Участие в интерактивной программе в веселой деревне Киндасово”.

Что не включено: “Отдельное размещение не предоставляется. Одинокий путешественник бронирует одноместный номер”, “Билеты на ретропоезд «Рускеала» – Сортавала”, “Обязательная оплата 100 рублей за посещение объекта «Белые мосты» согласно постановлению правительства. Оплата на сайте oopt-rk.ru”, “Экскурсия на остров Кижи на судне «Метеор» по цене 5900 рублей для взрослых; студенты 17+ лет, пенсионеры и льготные категории граждан – 5400 рублей на человека; дети от 2 до 17 лет – 3550 рублей (стоимость услуги предварительная и может измениться ближе к началу навигации)”, “Экскурсия к древним водопадам (может быть отменена из-за погодных условий) по цене 2500 рублей для взрослых, 2000 рублей для детей до 9 лет”, “Экскурсия по Ладожским шхерам на катере по цене 2500 рублей на человека”, “Обеды в туре: от 500 до 700 рублей на человека”, “Посещение экологической тропы у водопадов Ахвенкоски: полный билет – 400 рублей на человека; дети до 7 лет бесплатно; дети от 7 до 14 лет, студенты и пенсионеры – 300 рублей на человека”, “Активные развлечения в горном парке «Рускеала» по ценам парка”.

Ценность участия:
Экскурсия предлагает уникальную возможность узнать историю Карелии, насладиться прекрасными видами природы, погрузиться в местную культуру и традиции. Участие в программе позволит расширить кругозор, провести время активно и интересно, познакомиться с уникальными достопримечательностями региона.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Александро-Свирский монастырь – древний монастырь с богатой историей и уникальной архитектурой.
2. Олонецкий музей карелов-ливвиков – музей, рассказывающий об истории и культуре местных жителей.
3. Заповедник «Кивач» – уникальный природный заповедник с многочисленными водопадами и живописными пейзажами.
4. Вулкан Гирвас – вулканический комплекс с интересными геологическими образованиями.
5. Парк «Вотчина ТалвиУкко» – парк с ухоженными зелеными насаждениями и разнообразными растениями.
6. Горный парк «Рускеала» – исторический парк с карьерами мрамора и многочисленными каньонами.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Гран-тур Вся Карелия и водопады за 4 дня» в Санкт-Петербурге будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Санкт-Петербурге вечер, полный романтики, среда 29 мая 2024. Погода на данный момент 0°С, но ощущается как -4°С. Влажность 69%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Гран-тур Вся Карелия и водопады за 4 дня», которую проводит профессиональный гид СканТур.

    Экскурсия проходит весной, в мае, на автобусе. Удобное расписание из Санкт-Петербурга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 18 950 ₽.

    Краткая справка о городе Санкт-Петербург

    Приветствуем вас в Санкт-Петербурге, городе, который сочетает в себе красоту природы и богатую культурную историю! Мы хотели бы поделиться несколькими удивительными достопримечательностями этого места, которые, мы уверены, оставят в вас незабываемые впечатления.

    Медный всадник

    Начнем с климата. Санкт-Петербург расположен на берегу Невы и имеет умеренно континентальный климат. Здесь сможете насладиться мягкими зимами и прохладными летами. Это делает город идеальным для посещения в любое время года. Можно прогуляться по его улицам, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы.

    Одной из самых знаменитых достопримечательностей Санкт-Петербурга является Эрмитаж. Огромный музей был основан в 1764 году и сегодня является одним из крупнейших музеев мира. В его коллекции насчитывается более трех миллионов произведений искусства, включая работы таких великих художников, как Рембрандт, Микеланджело и Пикассо. Посещение Эрмитажа — это настоящее путешествие в мир искусства и культуры. Можете увидеть шедевры разных эпох и насладиться их красотой. Будьте готовы к тому, что время пролетит незаметно, пока будете погружены в потрясающий мир искусства.

    Еще одной интересной must see считается Крейсер Аврора. Исторический корабль стал символом Октябрьской революции 1917 года. Сегодня Аврора находится на постоянной стоянке на Неве и представляет собой музей-памятник. Посещение этого корабля позволяет узнать больше о истории России и ее революционных событиях. Проникнитесь духом тех времен и узнайте больше о важных событиях, которые изменили ход истории.

    Еще одной визитной карточкой Санкт-Петербурга будет Зимний дворец. Великолепное архитектурное сооружение было построено в XVIII веке и служило резиденцией русских императоров. Сегодня здесь находится Эрмитаж, а также множество выставок и мероприятий. Посещение Зимнего дворца — это возможность окунуться в историю России и насладиться его архитектурой и великолепием. Внутри можно увидеть роскошные залы и узнать больше о жизни царской семьи.

    Еще одна важная достопримечательность Петербурга - это разводные мосты. Город славится своими многочисленными разводными мостами, которые разделяют Неву и позволяют проходить судам. Каждую ночь, во время навигации, мосты разводятся, чтобы пропустить большие корабли. Это захватывающее зрелище, которое привлекает туристов со всего мира. Можно лицезреть этот уникальный процесс и наслаждаться красотой ночного Санкт-Петербурга.

    В целом, Санкт-Петербург предлагает туристам богатый выбор культурных и природных достопримечательностей. Климат города, его историческое наследие и уникальные архитектурные шедевры делают его одним из самых привлекательных мест для посещения в России. Визит в Санкт-Петербург станет незабываемым опытом, который оставит долгое впечатление на каждого путешественника. Приезжайте и откройте для себя этот удивительный город!

    СканТур — гид по Санкт-Петербургу
    • 10 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *