Противостояние: начало холодной войны и ядерное оружие, 10+ - выход и празд

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Москва, музеи, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Противостояние: начало холодной войны и ядерное оружие, 10+ - выход и празд»

-0-

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Во время экскурсии вы познакомитесь с историей ракетостроения, увидите макет первой советской атомной бомбы в натуральную величину. Узнаете все о гонке вооружений между странами и к каким существенным научным открытиям, во многих областях, она привела. Вам расскажут историю строительства подземных специальных объектов в СССР. История о начале Холодной войны, когда США сбросили ядерные бомбы на японские города – Хиросима и Нагасаки, показав свое преимущество перед СССР в ядерном оружии.

Наши эксклюзивные спецэффекты позволят взглянуть на имитацию взрыва ядерной бомбы и запуск ядерной ракеты.

Необходима предварительная бронь по телефону: 8-499-703-44-55.

Место встречи

г. Москва, 5-й Котельнический переулок, д.11

Место окончания

г. Москва, 5-й Котельнический переулок, д.11

Что включено

  • – Услуги экскурсовода

Что не включено

  • – Личные расходы

Какие места вы увидите

Музей Бункер-42

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Противостояние: начало холодной войны и ядерное оружие, 10+ – выход и празд» в Москве будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Москве прекрасное утро, вторник 16 июля 2024. Погода на данный момент 29°С. Влажность 33%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Противостояние: начало холодной войны и ядерное оружие, 10+ – выход и празд», которую проводит профессиональный гид Бункер-42 Н..

    Экскурсия проходит летом, в июле. Удобное расписание
    из Москвы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 1350 ₽.

    Краткая справка о городе Москва

    Москва — это крупнейший город России, расположенный на берегу одоименной реки. Климат Москвы умеренный, с мягкой зимой и теплым летом. Зимы обычно холодные и снежные, с температурами, которые могут опускаться до -20 градусов Цельсия. Лето обычно теплое и солнечное, с температурами, которые могут подниматься до +30 градусов Цельсия.

    Москва располагает множеством исторических достопримечательностей, которые привлекают миллионы посетителей ежегодно. Кремль является одним из самых известных мест. В его состав входят многочисленные исторические и архитектурные памятники, включая Ассумпционный собор, Архангельский собор и Царь-пушку. Красная площадь также является одной из главных достопримечательностей Москвы, с такими знаменитыми сооружениями, как Храм Василия Блаженного и ГУМ.

    Для туристов предлагается большое количество мест размещения. От маленьких хостелов до роскошных пятизвездочных отелей, город предлагает различные варианты проживания для всех бюджетов и предпочтений.

    Гастрономическая сцена Москвы также очень разнообразна. Город предлагает широкий выбор ресторанов, кафе и уличных закусочных, где можно попробовать традиционные русские блюда, такие как борщ, пельмени и шашлык, а также различные международные кухни.

    Москва также известна своей динамичной ночной жизнью. Город предлагает множество клубов, баров и ресторанов, где можно провести время до поздней ночи.

    Бункер-42 Н. — гид по Москве
    • 3 отзыва

    3 отзыва путешественников

    Игнатенко Дарья

    15 августа 2023

    В восторге от экскурсии. Вел хозяин выставки. Зрелищно, есть интерактив. Но думаю больше антуражу наводят, когда просят не снимать фото и видео.

    Татьяна Крамарева

    21 июня 2023

    Экспозиция богатая, много предметов, что повышает уровень воздействия выставки на аудиторию: можно в буквальном смысле прикоснуться к истории. Очень впечатляющие симуляции. Особенно когда оказываешься в коридоре изолированным от внешнего мира и слышишь, что “уровень радиации в радиусе 300 км от Москвы превышает…”. Страшно. И запомнится навсегда. Очень рекомендуем эту экскурсию! И сами еще придем на этот объект.

    Ивкина юлия

    23 июля 2023

    Экскурсия в бункер очень понравилась. Мы до стх пор под впечатлением от увиденного. Единственный минус это подъем на 18 этаж по узкой лестнице.

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *