Центр Москвы хранит множество интересных исторических фактов, связанных с гастрономическими предпочтениями и культурой питания известных личностей.
Поэт Пушкин, например, предпочитал сочетание изысканных трюфелей с ароматными супами из малины и ревеня.
Купцы, в свою очередь, могли превращать даже рояли на своих кутежах в своеобразные элементы застолья.
В богемных художественных кафе в революционную эпоху посетителей порой угощали необычными кулинарными экспериментами. Прогуливаясь по центру города, можно проследить эволюцию ресторанной и гастрономической жизни Москвы. И, конечно же, нельзя упустить возможность предаться гедонизму на пикнике в живописном саду «Эрмитаж».
В богемных художественных кафе в революционную эпоху посетителей порой угощали необычными кулинарными экспериментами. Прогуливаясь по центру города, можно проследить эволюцию ресторанной и гастрономической жизни Москвы. И, конечно же, нельзя упустить возможность предаться гедонизму на пикнике в живописном саду «Эрмитаж».
Променад по Москве и завтрак на траве