Прогулка на теплоходе «Волна» от Нескучный сад ПН-ПТ

 

Экскурсия относится к разделам: билеты, кремль, Москва, на корабле, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Прогулка на теплоходе «Волна» от Нескучный сад ПН-ПТ»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Вас ждет водная прогулка на нашем дизайнерском теплоходе

Волна

Вкуса прогулке добавит изысканный ужин в ресторане на крытой палубе теплохода. Блюда, приготовленные под руководством знаменитого шеф-повара Крыжового Алексея, порадуют ароматом даже привередливых гурманов. Обновленный романтический интерьер в стиле «Прованс» дополнит ваши положительные впечатления.

Важно знать

  • После оплаты билетов, мы запросим у вас почту. Она нам нужна, чтобы прислать вам билеты. Пожалуйста, указывайте актуальную почту, к которой у вас есть доступ.

Место встречи

Причал «Нескучный сад» (м. «Фрунзенская»)

Место окончания

Причал «Нескучный сад» (м. «Фрунзенская»)

Что включено

  • Прогулка на теплоходе

Что не включено

  • Напитки и еда

Какие места вы увидите

Лужники
• Воробьевы горы
• Андреевский монастырь
• Нескучный сад
• Александровский дворец
• Музеон
• Памятник Петру I
• Кремль

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Прогулка на теплоходе «Волна» от Нескучный сад ПН-ПТ» в Москве будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 0% возврат
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Москве звездная или не очень ночь, вторник 16 июля 2024. Погода на данный момент 29°С. Влажность 33%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Прогулка на теплоходе «Волна» от Нескучный сад ПН-ПТ», которую проводит профессиональный гид Teplohod I..

    Экскурсия проходит летом, в июле, на машине. Удобное расписание
    из Москвы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 1390 ₽.

    Краткая справка о городе Москва

    Москва — это крупнейший город России, расположенный на берегу одоименной реки. Климат Москвы умеренный, с мягкой зимой и теплым летом. Зимы обычно холодные и снежные, с температурами, которые могут опускаться до -20 градусов Цельсия. Лето обычно теплое и солнечное, с температурами, которые могут подниматься до +30 градусов Цельсия.

    Москва располагает множеством исторических достопримечательностей, которые привлекают миллионы посетителей ежегодно. Кремль является одним из самых известных мест. В его состав входят многочисленные исторические и архитектурные памятники, включая Ассумпционный собор, Архангельский собор и Царь-пушку. Красная площадь также является одной из главных достопримечательностей Москвы, с такими знаменитыми сооружениями, как Храм Василия Блаженного и ГУМ.

    Для туристов предлагается большое количество мест размещения. От маленьких хостелов до роскошных пятизвездочных отелей, город предлагает различные варианты проживания для всех бюджетов и предпочтений.

    Гастрономическая сцена Москвы также очень разнообразна. Город предлагает широкий выбор ресторанов, кафе и уличных закусочных, где можно попробовать традиционные русские блюда, такие как борщ, пельмени и шашлык, а также различные международные кухни.

    Москва также известна своей динамичной ночной жизнью. Город предлагает множество клубов, баров и ресторанов, где можно провести время до поздней ночи.

    Teplohod I. — гид по Москве
    • 37 отзывов

    37 отзывов путешественников

    Ирина Привингер

    Нам очень понравилась прогулка! На теплоходе кстати великолепная кухня и очень быстрое обслуживание. На верхней палубе было очень комфортно, обдувал ветерок, в такой жаркий день. Обязательно повторим поездку! Спасибо!

    Илона

    Чистая, ухоженная лодка. Вкусная еда. Вежливый персонал. Много места. 3 часа экскурсия.

    Федорова

    Очень уютный теплоход.Мягкие диванчики.Обслуживающий персонал очень понравился.Внимательный.Хотелось бы в меню добавить разнообразия.Блюд для выбора мало.Везде чисто и уютно.Понравилась зона в конце теплохода.Можно посидеть на мягких подушечках.И цветы очень украсили зону

    Барышников Владислав

    Все отлично

    Ангелина

    Экскурсия понравилась, интересно было поплавать по реке.

    Марина Илларионова

    Все отлично!

    Misty-88 Салимова

    Экскурсия прошла согласно маршруту и времени. 3 часа как один миг. Нам с мамой понравились виды Москвы из теплохода. Играла приятная итальянская музыка. Но ценник в меню очень уж завышен,не было желания приобрести даже чашку чая. В целом, неплохо!

    Владимир Нарскин

    Теплоход Волна порадовал и произвёл очень благоприятное впечатление. Исполнение интерьера в синих тонах с деревом. Очень уютно. Персонал вежливый,порядочный. Туалетные комнаты чистые. Маршрут красивый.

    Мария

    Очень понравилась. Внутри интерьер как в хорошем ресторане. Обслуживание нормальное. Понравилось больше чем на рэдиссоне.

    Chalovpa

    Добрый день, у меня было день рождения и очень рад, что все сделал через вас, цены ниже, без очереди пустили, так как электронные билеты, сам теплоход классный, персонал отзывчивый, нас с родителям очень понравилось Спасибо большое, обязательно обращусь ещё

    Ефремов Александр Александрович

    Очень понравилось! Вкусная кухня.

    Денис Скородумов

    Отделка корабля прям зачёт Персонал шустрый приветливый

    кухня великолепная рыба выше похвал

    Гальюн чистый и без запаха

    Были в жару и в грозу

    предложили пледы и зонты

    Поездкой оказались довольны

    Suvorovn

    Клёвая ,только пиво дороговато

    A.kosova

    Это поездка по Москве реке на кораблике. Экскурсии нет. Еда в стоимость не входит. Заранее приезжать к причалу смысла нет, ходят четко по расписанию. Былаогромная толпа людей, купивших билеты в кассе и он не помещались в другие корабли стояли часами. Тут все четко. Столики внутри и снаружи ( открытые и под крышей). Столики лучше бронировать.

    Василий Карпенко

    Только положительные впечатления! Очень уютный интерьер. Прекрасный обзор из-за столика в носу нижней палубы.

    Светлана Шипилова

    Всё очень понравилось – и теплоход, и меню, и места!

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *