На теплоходе Морис от Устьинского моста ПН-ЧТ

 

Экскурсия относится к разделам: билеты, кремль, Москва, на корабле, Экскурсии в России и СНГ

Описание «На теплоходе Морис от Устьинского моста ПН-ЧТ»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Вас ждет прогулка на одном из наших дизайнерских теплоходов:

Морис

Предпочитаете уровень обслуживания бизнес-класса? Выбирайте водную прогулку на концептуальном теплоходе «Морис». Статус теплохода задает эксклюзивный ресторан-лаундж под руководством знаменитого шефа Крыжового Алексея и обновленный интерьер в стиле «современная классика» с утонченными элементами декора и коллекцией картин.

Важно знать

  • После оплаты билетов, мы запросим у вас почту. Она нам нужна, чтобы прислать вам билеты. Пожалуйста, указывайте актуальную почту, к которой у вас есть доступ.

Место встречи

Причал «Китай-город/Устьинский» (м. «Китай-город»)

Место окончания

Причал «Китай-город/Устьинский» (м. «Китай-город»)

Что включено

  • Прогулка на теплоходе

Что не включено

  • Напитки и еда

Какие места вы увидите

Лужники
• Воробьевы горы
• Андреевский монастырь
• Нескучный сад
• Александровский дворец
• Парк Горького
• Музеон
• Памятник Петру I
• Кремль

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «На теплоходе Морис от Устьинского моста ПН-ЧТ» в Москве будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 0% возврат
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Москве хороший день, воскресенье 21 июля 2024. Погода на данный момент 29°С. Влажность 33%. Хороший повод отправиться на экскурсию «На теплоходе Морис от Устьинского моста ПН-ЧТ», которую проводит профессиональный гид Teplohod I..

    Экскурсия проходит летом, в июле, на кораблике. Удобное расписание
    из Москвы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 1890 ₽.

    Краткая справка о городе Москва

    Москва — это крупнейший город России, расположенный на берегу одоименной реки. Климат Москвы умеренный, с мягкой зимой и теплым летом. Зимы обычно холодные и снежные, с температурами, которые могут опускаться до -20 градусов Цельсия. Лето обычно теплое и солнечное, с температурами, которые могут подниматься до +30 градусов Цельсия.

    Москва располагает множеством исторических достопримечательностей, которые привлекают миллионы посетителей ежегодно. Кремль является одним из самых известных мест. В его состав входят многочисленные исторические и архитектурные памятники, включая Ассумпционный собор, Архангельский собор и Царь-пушку. Красная площадь также является одной из главных достопримечательностей Москвы, с такими знаменитыми сооружениями, как Храм Василия Блаженного и ГУМ.

    Для туристов предлагается большое количество мест размещения. От маленьких хостелов до роскошных пятизвездочных отелей, город предлагает различные варианты проживания для всех бюджетов и предпочтений.

    Гастрономическая сцена Москвы также очень разнообразна. Город предлагает широкий выбор ресторанов, кафе и уличных закусочных, где можно попробовать традиционные русские блюда, такие как борщ, пельмени и шашлык, а также различные международные кухни.

    Москва также известна своей динамичной ночной жизнью. Город предлагает множество клубов, баров и ресторанов, где можно провести время до поздней ночи.

    Teplohod I. — гид по Москве
    • 25 отзывов

    25 отзывов путешественников

    Константин Соколов

    Очень понравилось!!! Кухня супер! Сервис отличный, музыка в самый раз, да и с погодой повезло:) Рекомендую! Хорошее сочинение цены и качества!

    Бриткина Елена Анатольевна

    Спасибо, очень интересно.

    Юлия Егорова

    Замечательный кораблик!! Все очень атмосферно и красиво!Нам с мужем очень понравилось! Маршрут шикарный, а ресторан выше всех похвал, спасибо повару и официантам. Очень быстро подали еду!! С удовольствием прокатимся еще раз:))

    Наталья Говорина

    Всё понравилось

    Дмитрий Ущеков

    Уютный и просторный теплоход. Не громкая приятная музыка. Гостеприимный персонал. В целом все хорошо!

    Голубенко Эльвира

    Незабываемые остались впечатления

    Виктория Конаплева

    Отличная прогулка, очень красивый и уютный теплоход. Можно посидеть на палубе на носу, есть столики на верхней палубе – можно наслаждаться видами, погодой и едой одновременно. Весёлый и вежливый персонал

    Наталия Самсонова

    Хороший , комфортный теплоход . Хорошее обслуживание. Очень хорошо начинать круиз днём и заканчивать вечером . Не плохая кухня . Отдохнули хорошо .

    УФУК ОКМЕН

    Все супер спасибо

    Захарова Ольга

    Прекрасный, комфортабельный теплоход. Отправлялись от Устьинского моста. Правда, пришлось немного потолкаться на причале – это место отправления и других теплоходов тоже. Сама прогулка оставила приятное впечатление. Неспешно, за три часа прокатились до Киевского вокзала и обратно под приятную музыку. Хорошая кухня. Рекомендую

    Валентина Семёнова

    Все было хорошо. Комфортно сидеть, вкусно есть и пить. Приветливые официанты. Стильный дизайн теплохода. Непринужденная обстановка.

    Милана Кочкарова

    Раньше каталась только на Эрвин Редиссон, но Морис мне понравился даже больше ! Модная музыка, вкусная еда , хороший персонал ! Супер !

    Александр Балашов

    Поездка в целом понравилась. Все чисто , уютно, вежливо.

    Можно было бы подумать об улучшении экскурсионной составляющей поездки. Оборудовать места наушниками. Человек за дополнительную плату мог бы слушать экскурсовода. При этом, сам экскурсовод мог бы находиться где то в уединенном месте на корабле. Таким образом люди по своему желанию мог ли бы извлечь большую пользу из такой водной прогулки

    Seryakiv

    Понравилось клиентоориентированность. У меня возникла проблема с билетами и консультант быстро и качественно её решил. Понравилась сама экскурсия и милый теплоходик. Спасибо.

    Татьяна Волуйко

    Очень душевная прогулка. Все прекрасно) Спасибо! Буду советовать другим)

    Дмитрий Бойко

    Очень рады, что выбрали именно этот теплоход. Уютный, с красивым внешним видом, особенно со всеми огнями снаружи в вечернее время и интересным интерьером. Кухня вкусная, коктейли незаурядные. Ценник на кухню высоковат, но наверняка на то есть причины:))) Хотелось бы музыку более мелодичную, тогда бы вообще был кайф высший! Какой-нибудь лаундж, джаз и т.п. Ходили с женой на свидание, остались очень довольны!:)

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *