Автомобильное путешествие из Москвы в Ярополец

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Москва, на машине, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Автомобильное путешествие из Москвы в Ярополец»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Иосифо-Волоцкий монастырь

Парящий над водной гладью, он всегда привлекал внимание путников. Вы осмотрите его главные храмы: изящную Петропавловскую церковь и грандиозный Успенский собор. Полюбуетесь прудами, белоснежными стенами с устремленными ввысь башнями и изразцами выдающегося мастера Степана Полубеса. А также узнаете о скандально известном гетмане Дорошенко и услышите легенду о могиле опричника Малюты Скуратова.

Дворянские усадьбы

Вы посетите усадьбу Гончаровых-Загряжских, сохранившую почти первоначальный вид. Здесь родилась теща Пушкина и много раз бывала его жена Натали. Да и сам поэт часто наведывался в это имение! Кроме того, мы покажем полуразрушенную усадьбу Чернышевых. Расскажем, как она выглядела в конце XVIII века и почему ее называли «русским Версалем». В завершение вы оцените первую сельскую ГЭС в России и услышите ее историю, похожую на забавную сказку с добрым финалом.

Организационные детали

  • В стоимость включены: транспортные расходы, обед в трапезной монастыря и внутренняя экскурсия по обители с её сотрудниками
  • От Москвы до Яропольца 135 км. Во время экскурсии много времени проводим на улице, поэтому путешествовать лучше в хорошую погоду. При бронировании убедитесь, что прогноз погоды на дату экскурсии соответствует вашим ожиданиям.

Место встречи

Начало экскурсии в районе м. Полянка, м. Боровицкая

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Москве вечер, полный романтики, среда 19 июня 2024. Погода на данный момент 3°С, но ощущается как 1°С. Влажность 87%. Хороший повод отправиться в тур «Автомобильное путешествие из Москвы в Ярополец», который проводит профессиональный гид Павел.

Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек проходит летом, в июне, на машине. Удобное расписание
из Москвы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 15 000 ₽ за экскурсию

Краткая справка о городе Москва

Москва - столица России, расположенная в центре страны. Климат здесь умеренный континентальный, с холодными зимами и теплыми летами. В городе много различных гостиниц, от эконом-класса до роскошных пятизвездочных отелей. Общепит представлен широким выбором ресторанов, кафе и баров, где можно попробовать как традиционную русскую кухню, так и блюда мировой кулинарии.

Вид на Москву

Москва является одним из самых привлекательных городов для туристов. Здесь можно посетить множество исторических и культурных достопримечательностей, таких как Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного, Третьяковскую галерею и многие другие. В Москве также много парков и зеленых зон, где можно отдохнуть и насладиться красивыми видами. Кроме того, город предлагает множество развлечений, таких как театры, кинотеатры, концерты, выставки и многое другое.

В целом, Москва - это город, который стоит посетить, чтобы увидеть своими глазами богатую историю и культуру России, а также насладиться разнообразными развлечениями и гастрономическими изысками.

Павел — гид по Москве
  • 26 отзывов

  • 241 посетили

  • На Трипстере с 15 февраля 2022

Меня зовут Павел Петрович, живу в Замоскворечье. Это удивительный, фантастический по красоте район с древней историей и динамично развивающейся современностью. Многих интересует прошлое и настоящее этих мест, поэтому мне нравится проводить экскурсии по Замоскворечью. Я рассказываю о легендарном «Доме на набережной», жителем которого являюсь, и о его ближайших соседях.
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *